Рюкзачки да сумочки

Сегодня ночью Лягушка-путешественница (это я себя имею в виду) вернулась домой из коротенькой поездки на 4 дня. Спортивная поездка, как без рюкзака?

Мой спортивный семинар
Мой спортивный семинар

Сегодня же вечером мне снова надо собирать вещи, а завтра – снова из дома долой. Недалеко, но теперь подольше.

У меня есть рюкзак, который верой и правдой служит мне в таких поездках уже более пяти лет. Я ему даже «косметическую операцию» домашнюю сделала (швы укрепила). Этот же рюкзак служит мне и весь дачный сезон. Очень удобно: груз на спину, руки свободны, и – вперёд!

Походный рюкзак для недолгих и недальных поездок
Походный рюкзак для недолгих и недальних поездок

Ещё у меня есть рюкзачок поменьше. Этот – цивильный и вполне дамский. И на дачу, и в магазин за продуктами, ну, и просто по городу. Он мне заменяет дамскую сумочку, которую надо в руках носить, а я люблю со свободными руками гулять. Долгожитель, кожа уже растрескиваться начала.

Дамский рюкзачок
Дамский рюкзачок

С дачи, бывало, два рюкзака на себя сразу надевала, один – на одно плечо, другой – на другое… Всяко бывало.

А этот – самый маленький, но зато самый нейтральный и, главное, очень прочный. Его я купила в Иерусалиме аж за 80 долларов и уже 4 года назад. Тоже долгожитель, ни одна ниточка не порвалась.

"Серенький" мой труженик
Серенький мой «труженик» ещё как новенький

Есть торбочка, она больше пляжная, но тоже небольшое ведёрко по объёму.

Моя торба
Моя торба

Есть вот такая хорошая сумка, в которую, при необходимости, ведро картошки поместится. По крайней мере, две трёхлитровые банки поместились. И карманов-отделений в ней штук десять, только в накидной части их четыре. В аэропорту, помню, паспорт искала, куда положила – еле нашла!

Белая сумка объёмом с ведро
Белая сумка объёмом с ведро

Но сумки на одно плечо я не люблю. Хочется выглядеть беззаботной, а на плечо сильно давит груз, поэтому рюкзак – гораздо удобнее. И спина под рюкзаком прямая!

У меня несколько лет лежит и ждёт очереди кусочек такой шикарной плащёвки. Рюкзачок из неё будет очень лёгким, но все равно прочным. А главное – очень весёлым! К сезону сошью, вот уже и «бретельки» приготовила.

Скоро будет новый рюкзачок
Скоро будет новый рюкзачок

А какие у вас есть рюкзачки-сумочки-торбочки? В чём вы носите продукты, урожай (если, конечно, не возите его на своём любимом автомобиле)? Какие фасоны, объёмы? Давайте делиться!

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Люся!!! Вот уж точно Лягушка-путешественница!! Молодец!!! Всё успеваете
P.S. Фотографий рюкзачков пока нет)) Буду исправляться и фотографировать побольше всего))) Вдруг Люся еще чего придумает
У меня тоже теперь «репортёрский» зуд. Всегда много снимала, но теперь понимаю, что и «неинтересные» ракурсы тоже надо снимать, иногда тут на сайте требуется при общении показать, что словами долго.
Сумки «хоз» из джинсов и старых платьев кримпленовых…
Людмила, замечательные рюкзачки!
Джинсовый рюкзачок!!! Попозже покажу, не получается у меня свободный вай-фай вдали от дома.
Свами Даши???!) Людмила, как впечатления?))) поделитесь?))
Аня, что именно интересует, чем поделиться?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать