Где можно купить семена спорыша?

Подскажите, где можно купить семена спорыша?

Следующий материал - статья: Удивительные горцы

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , семена, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
натали_0165, Вы его хорошо поливайте, подкормите азофоской (60 грамм на 10 литров воды), разрастется, семена осыпятся, они начнут расти и будет пышный ковер. Если бы задали вопрос летом, то я специально бы собрал, но сейчас семена все осыпались.
Спасибо за совет, может на следующий год, если не найду.
Господи… приезжайте ко мне! Вывести не могу!)))))) Он Вам реально нужен? Сегодня много выдрала, завтра схожу, потрясу. Если семена будут — маякну Вам завтра.
Спасибо, Светлана, мне спорыш нужен, как подушка для прохода в огороде. Помню, давно рос у нас, и грязи после дождя не было.
Наталья, трясу, как ненормальная спорыш над газетой. Ничего не сыплется(((. Я понимаю умом, что должно быть, ведь не только же от корня он шурует. Я на один кустик пакет надела. Высохнет, так и отправлю Вам. Глядишь и получится? Сорняки я еще не выращивала рассадой ни разу))), они сами обычно справляются))). Неважно, напишите адрес мне в личку, я Вам отправлю письмом то, что натрясется.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про горцы
У меня вся дача в шпарише. Как можно его вывести?
Наверное, многим из нас с детства нравится мурава, особенно пышная, которая мягче всякого ковра. На моём участке, где я ничего не собираюсь сажать, растёт трава-мурава вместе с немногочисленными цветочками-сорняками, но не достаточно пышно. Речь...
Uleyskaya
Удивительный мир горцев (Polygonum) из одноименного семейства Гречишных (Polygonaceae) богат и интересен. Своеобразная интрига начинается с многоликости их названий: персикария (Persicaria), фаллопия (Fallopia), бильдердикия (Bilderdykia),...
Смотрите все материалы про горцы: Смотреть все