Мой "ветренный" приз. Как это работает

Остался за мной должок.

Получила я приз за конкурс Секреты хорошего настроения".

Поздравляем победителей конкурса «Секреты хорошего настроения»
Было это еще в июле, а отчет о получении пишу только сейчас.

Ну, вы поймете меня, ведь первым делом у нас самолеты (зачеркнуто), урожай.

Итак, мой приз — фен от VITEK.
Сначала он попутешествовал немного (Москва-Омск-Петропавловск),
а потом очутился в руках счастливой победительницы.

Вот он, мой приз — фен от VITEK.

иии

Красивая прочная коробка, добротная упаковка фена внутри коробки, и сам фен — непривычно большой,  с насадкой дополнительной для выпрямления волос и кнопками управления (прямо как пульт).

иии

иии

ииии

Получить именно такой приз для меня было очень приятно. Потому что фен  — незаменимый атрибут  быстрого «наведения красоты».

И хотя некоторые считают, что фен вреден — пересушивает волосы, делает их ломкими, я отношусь к другой группе людей, для которых фен — вещь необходимая, удобная и нужная.

Уже очень много лет пользуюсь для сушки и укладки волос феном, потому что я, как героиня Алисы Фрейндлих, люблю, что бы было «вот так, живенько» 



Оказалось, что любовь к «живеньким» прическам есть не только у меня.
Совсем недавно был такой случай. Иду по улице. Осеннее, не очень жаркое солнышко, желтеющая листва на деревьях, чистый утренний воздух, я в отпуске, настроение отличное! Идут навстречу два старичка — один с тросточкой, другой поддерживает за руку товарища, о чем то оживленно беседуют. Ну, скажем, колоритные дедули вышли с утра на прогулку. 
Вдруг, поравнявшись, один поворачивается в мою сторону, улыбается и говорит: «Позвольте заметить, у Вас очень красивая прическа». От неожиданности я подавилась словом «спасибо», потом мелькнула первая мысль «я и сама еще ничего», а потом вторая — «О!!!!  Вот что делает с женщиной фен „VITEK.“ 
Мысли пронеслись, дедули прошаркали дальше, а настроение стало еще лучше. 

Вот, казалось бы, что такого, утром встать перед зеркалом, взять призовой фен VITEK в одну руку, массажную щетку в другую,  несколько легких движений и… можно выходить на улицу получать комплименты, как говорится от пионеров до пенсионеров. Чего уж проще!

Поэтому я благодарю за приз еще раз всех, кто голосовал, нашу дружную и неутомимую команду сайта, и спонсоров, компанию  "Bionorica", предоставивших такой «комплиментарный» приз.

иии
Следующая запись: Благодарю ОБИ за приз!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (16)
Галина, шузы конечно и сейчас в моде, но мода переменчивый момент А вот чтобы было красиво и «живенько» без этого дамского друга не обойтись ни как ! Мои поздравления, прекрасный приз !
Спасибо, тут главное слово — живенько, чтоб был вид естественный. Вот фен нам и в помощь!
Галина, поздравляю с призом! Он классный!
Спасибо, Надежда! Приз — это всегда классно!
Галя, поздравляю!
Света, спасибо! Рада «видеть»!
Взаимно!



Молодцы, мужчины!))) Ну, и должна признать, губа у них -не дура), такую белоснежную красотку не смогли пропустить мимо))). Галина, теперь Ваша прическа будет в надежных руках, поздравляю!))
Свет, спасиииибо! Без умысла, но «нарвалась» еще на один комплимент)))
Галочка, отличный приз! Очень необходимая вещь для живенького настроения!
Лера, это точно, для настроения, оказывается, иногда нужно совсем немного!!! Спасибо!
Замечательный, очень нужный приз! Для меня это вещь первой необходимости. У меня дома их два. Мало ли, вдруг сломается. Другой придёт на помощь моей шевелюре.
Таня, спасибо! У меня тоже коллекция имеется, но этот — самый дорогой, в смысле памятный.
Галина, поздравляю!
Вот наконец и Вы получили этот приз! Долго он добирался!
Яна, спасибо! Добрался путешественник!
Галя, поздравляю! Пусть долго радует и приносит пользу

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
InnaRaevnikova в личный журнал
Вот и мне пришли 2 набора призовых семян. Я думаю, что все уже знают, какие семена находятся в наборе. Большое спасибо Русскому Огороду за такой чудесный приз и огромная благодарность сайту 7dach. И, конечно же, огроменное спасибо Ольге и Татьяне! 
KatiFedorovich в личный журнал
Сегодня у меня наступил Новый Год! Сразу два подарка! Приз за тестирование интернет-магазина «7 семян», необходимая, будущая помощница: Косилка-тачка И, совершенно неожиданно, приз за летний фотоконкурс от «Минифермер»: Фитолампа...
Сегодня забрал свой приз от Садов России с почты. Если кому-то было интересно, какие семена будут за третий этап, то вот они. 
KatiFedorovich в личный журнал
Приехал ко мне только что и мой наборчик за Новогодний фотоконкурс! Очень вкусный аромат, красивенькие красненькие баночки, все, как я люблю! Аромат смешанный, там и клюква и сладкий миндаль, такой весенне-сладковато-вкусненький. Всегда была...
LenaHal-7777 в личный журнал
Получила и я свой приз за конкурс идей и вопросов по использованию бетонного полотна Сoncrete Canvas! Летела она долго… но такую стоило и подождать) Прилетела уточка! Уточка очень понравилась. Спасибо!!!
ValentinaMorozova в личный журнал
Вчера сын получил за меня подарочек от Husqvarna за победу в Конкурсе дачных фотографий — топорик! Привезёт — отчитаюсь с фото, но он мне его уже нахвалил, будем брать его в походы, очень удобный. Подарочек пришёлся кстати, 7 октября у меня был...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать