Мой сад - моя душа!

Добрый день всем! Хочу поделиться с вами частичкой моей души — моим садом. Зовут меня Анна, я живу в Севастополе. Климат у нас теплый, летом очень жаркий и засушливый. Требуется много усилий и стараний, чтобы что-то вырастить, но мы с моим мужем старались, и наш сад благодарит нас своей красотой.

Сад был посажен в 2008 году. Очень хорошо растут хвойники, а вот влаголюбивые растения медленно адаптируются, и только после того, как укоренятся основательно, начинают расти лучше и интенсивнее. В моем саду порядка 80-ти кустов роз, их красотой я и хотела бы с вами поделиться.

Романтическая Роза "Леонардо да Винчи" была посажена в 2008г. Очень активная, обильно-цветущая. Огромный куст, весь усыпанный цветами.За последние годы в рост дала 15 побегов.Цветет 2-3 раза в год, в зависимости от температуры. Очень ароматная.
Романтическая Роза «Леонардо да Винчи» была посажена в 2008г.

Очень активная, обильноцветущая. Огромный куст, весь усыпанный цветами. За последние годы в рост дала 15 побегов. Цветет 2-3 раза в год, в зависимости от температуры. Очень ароматная.

Роза Дэвида Остина "Эден Розе". Рослая, обильноцветущая, крупные цветки (в зеленой чашечке бело-розовые лепестки.
Роза Дэвида Остина «Эден Розе».

Рослая, обильноцветущая, крупные цветки (в зеленой чашечке бело-розовые лепестки.

Флорибунда "Конфетти". Очень устойчивая к дождю, хорошо держит бутон, лепестки у нее как пластмассовые. Куст рослый, около полутора метров в высоту.
Флорибунда «Конфетти».

Очень устойчивая к дождю, хорошо держит бутон, лепестки у нее как пластмассовые. Куст рослый, около полутора метров в высоту.

Красная плетистая роза "Симпати".
Красная плетистая роза «Симпати».

Огромная роза "ГлорияДен" цветок около 15 см диаметром, старая роза конца 90х начала 2000х гг. На кусте бывает по 10 цветков, может зацвести в декабре.
Огромная роза «ГлорияДеи».

Цветок около 15 см диаметром, старая роза конца 90-х — начала 2000-х гг. На кусте бывает по 10 цветков, может зацвести в декабре.

Запись размещена в разделах: , , , , розы
Автор записи:




Комментарии (7)
Я в восторге от Ваших роз! Сама я отношусь к ним настороженно: опыта мало. Скажем так — приглядываюсь, боюсь ошибиться в выращивании. Но посмотрев Ваши фотографии, очень захотелось хотя бы 10% такой красоты у себя в саду! Удачи Вам!
Спасибо огромное за Ваши слова, Главное в нашем деле — желание)
Анна, розы у Вас замечательные. Пролистав Ваш альбом, сразу захотелось посмотреть где Вы живете. Крым, я так и думала! Часто в молодости бывала в Крыму, такие шикарные розы там и садах, и в газонах, и везде.
Красиво! +
Спасибо, Надежда, приезжайте к нам в Крым!!!
Анна, очень красивые розы! особенно впечатлила «Эден-Розе»
Спасибо, Ольга, это любимая роза моей дочери.
Анечка, прекрасный сад, прекрасная душа! Спасибо, что пригласили к себе — очень понравилось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: