Помогите избавиться от тли на сливе, смородине и жимолости

Подскажите, пожалуйста, отцвели сливы, смородина, жимолость и все их верхние веточки в тле, что делать, чем опрыскать? Я настаивала крапиву, опрыскала ею, ничего не помогает.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , вредители, борьба, , плодово-ягодные кустарники,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Необходимо избавится от муравьев, которые её охраняют. И естественные враги её съедят потихоньку. Или обработайте препаратом Актара или Хостаквик. Или настоем табачной пыли с мылом. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про тлю
Бесспорно, тля считается у дачников одним из самых злостных вредителей. На наших участках мы встречаемся со многими ее видами. Зеленая тля облюбовала плодовые деревья и кустарники, розы, хризантемы; черная — садовый василек и бобовые; хлопковая —...
Доброго времени суток! Сегодня, 11 сентября 2017 года, в своей стерильной теплице обнаружила на петрушке полчища тли. Неделю назад её не было! Что делать?
Не могу избавиться 2-й год от тли и белого клейкого налёта на комнатных фиалках, использовала несколько раз «фитоверм» и «гром»-ничего не помогает, помогите, пожалуйста!
Подскажите, каким средством бороться с тлей, как избавиться от тли на розах? И чем подкормить розу после уничтожения тли? Заранее спасибо за ответ
Как бороться с серой тлей на пере лука?
Как избавиться от тли на перцах?
Смотрите все материалы про тлю: Смотреть все