Подскажите, что можно сделать с алюминиевыми трубами, которые остались после разборки сарая?

У нас в огороде после разборки сарая остались 6 шт алюминиевых труб, глубоко вкопанных в землю, и нам не хотелось их убирать.
Поэтому хочу совета. Можно ли к этим трубам что-то приделать?
Мне, конечно, хотелось как-то приделать теплицу.
Подскажите, пожалуйста, как можно применить эти трубы?
Жаль не получается фото выложить.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Уважаемая rozalenda, ваш вопрос очень даже интересный, но для того, чтоб вам можно было бы помочь советом, надо иметь хотя бы представление того, о чём вы пишете. Если получится, сбросьте фотографию данной территории с этими трубами – как они вкопаны, как выглядят. Думаю, что читатели поделятся своими вариантами нового использования ваших алюминиевых труб, в том числе и как сделать теплицу своими руками.
Трубы,которые остались после разборки сарая

Это уже даже не теплица, а летняя кухня или сарай получится!!! Или крытая мангальница с красивыми скамейками и столом.
Последний раз редактировалось
Rozalenda, предлагаю вам рассмотреть вариант создания не просто теплицы, а оранжереи, зимнего сада. Конструкция довольно таки высокая для теплицы, а с учётом необходимости крышу сделать покатой, то строение будет ещё выше. Это позволит выращивать теплолюбивые древесные и кустарниковые южные растения, которые в зимний период будут радовать вас своей красотой и урожаем. Вокруг снег, а у вас оазис.
Спасибо, хорошая идея.
У этих труб весьма солидный вид — выдержат практически любую вертикальную нагрузку. Для романтических зимних садов диаметр этих труб великоват — там хочется конструктивной легкости. По мне там хорошо бы организовать мастерскую: просторно, надежно, «на века».
Мастерскую делать как-то не место.Это же у нас в саду, это же не двор, а беседку делать опять же на виду у всех.Беседку хочется сделать по ближе к дому и за домом, чтоб посторонний глаз не видел.Это же деревня,, спасибо, Олег, за советы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: