Что-то случилось с кустарником ягод гуми

Вот что-то случилось с кустарником ягод гуми. Он растёт у нас уже три года всегда был зелёный здоровый кустик. В этом году хорошо перезимовал, и вот весной распустились цветы, но они увяли и позже листья начали светлеть… Удобряли и под корень, и листья, стимулятором брызгали, и фунгицидом брызгали, и инсектицидом брызгали… Реакция нулевая.

Вот  что-то случилось с кустарником ягод гуми.Он растёт у нас уже три года всегда был зелёный здоровый кустик.В этом году хорошо перезимовал и вот весной распустились цветы,но они увяли и позже листья начали светлеть.....Удобряли и под корень и листья,стимулятором брызгали и фунгицидом брызгали и инсектицидом брызгали.....Реакция нулевая.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, кустарники, , болезни, , борьба
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Проблема с корнями. Или померзли, или кто-то ест. Но вроде пасынки отрастают.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Не помёрзли -это исключено, тёплая зима.А что делать если кто-то ест?
Мой кустик гуми тоже бледнеет, и так второй год. Почитайте здесь
floweryvale.ru/garden-plants/what-do-the-leaves-of-the-deficiency-or-excess-of-nutrients-part-2.html
может, это ваш случай. Я свой подкормила Биоростом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про гуми
Вопрос от нашей подписчицы Любови:  У меня на даче растет гуми.  Уже три года, но я даже не видела ягод. Два последние года цветет, но завязи нет.  Насекомые летают, влаги достаточно. Сейчас, 25 мая, уже отцвел и активно наращивает новые веточки. 
Что нужно предпринять, если гуми зацвел в сентябре (посажен в апреле этого года, запад Беларуси)?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я хочу выращивать овощи без химии. Удобрять планирую Гуми  - 30% (водная паста), этого достаточно будет на протяжении всего периода вегетации овощей? И как лучше удобрять под корень или опрыскивать? Поделитесь...
Три года назад впервые посадил в саду 2 куста гуми: очень хотелось посмотреть и попробовать — что это такое? В этом году они впервые зацвели бело-желтыми цветками. И хотя цветов было очень много — ягод не завязалось ни одной. Моему разочарованию...
Смотрите все материалы про гуми: Смотреть все