Как сохранить купленные в марте саженцы ежевики и малины до посадки в Красноярске?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сохранить купленные в марте саженцы ежевики, малины до посадки. Я с Красноярска, сажать еще не скоро, а саженцы уже с листками. Заранее благодарна.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, саженцы, хранение, , малина
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Ольга, я бы посадила эти кустарники в контейнера и поставила на веранде или балконе. Как оттает земля, посадите кустарники на участок.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про саженцы
Можно ли посадить в одну ямку три саженца вместе?
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще сейчас (в начале июня) пересадить саженцы березы, рябины, яблони (ранетки)?
Я не понимаю, почему для саженцев перегной и минеральные удобрения закладывают на дно посадочной ямы и оставляют все это на какое-то время? А саженец потом надо поставить сверху и засыпать грунтом безо всего. Мне кажется, это нелогично, за время...
Вопрос от подписчицы нашей рассылки: Заказывала в сентябре саженцы малины, розы, виноград, астильбу. Прислали сейчас, когда уже морозы были до -9, земля промерзла, что делать с растениями?  
Саженцы так и не сбросили листья. Совсем молоденькие, этого года посадки. Обработала раствором мочевины. Теперь стоят с жуткими бурыми листьями. Это плохой признак? Что делать дальше?
EkaterinaFedorovich в личный журнал
Съездила вчера на участок. Все бы хорошо, но обнаружила странные (для меня) убытки. Вдоль забора были посажены в том году ирга, черноплодка. В другом месте, немного подальше от забора — сирень. И вот: Отломана прививка у ирги Отломана не...
Смотрите все материалы про саженцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать