Электрическая пила LUX

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
пила
Пила

У нас есть бензопила и, в основном, ею пользуется мой супруг. Но мне же не сидится на месте, и все время приходят идеи, что бы где-нибудь как-нибудь смастерить… и надо распилить доски. Не очень-то своего мужа  допросишься помочь, а пилить ножовкой долго. Нет, конечно, я могу и бензопилу взять, но вот завести ее не всегда получается...
И купила я себе в ОБИ электрическую пилу фирмы LUX.  В розетку включи — и пили, сколько душе угодно.

Весит пила четыре с половиной килограмма, но вес этот не чувствуется. Руки совсем не устают. Деревья мне, конечно, не довелось пилить, а доски на грядки, для забора и так, по мелочи, очень даже неплохо получается. Самое главное, что, когда отпускаешь рычаг, то цепь моментально останавливается, так что работать этой пилой — одно удовольствие и не страшно.
На пиле есть блокировка защиты. Кстати, тоже очень удобно, особенно, когда любопытные детки так и норовят нажать на какую-нибудь кнопочку.

Не надо мудрить с бензином и маслом, тут уж точно не перепутаешь, куда и чего заливать. Масло залил — и все. На пиле есть окошечко, в котором виден уровень масла.

...

Длина шины — 40 см, если понадобится, то можно и бревна пилить. А так, в основном, я пользуюсь ею по мелочам, главное, быстро и удобно.

...
...
...

У нас сейчас очень многие женщины делают все сами, не дожидаясь помощников, так вот эта пила идеально подходит для женских ручек. Пользуюсь ею уже второй год и очень довольна своим приобретением.


Запись размещена в разделах: , , , ,
2 комментария 24 спасибо за запись   в избранное 734 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Спасибо, Светлана! Симпатичная, такая помощница и работать с ней проще, чем с бензиновой
Михаил, спасибо! Пила действительно очень легка в обращении.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: