Хотелось бы знать, какой ценный приз выиграла фотография?

Здравствуйте, в январском номере 2017 года, в разделе «Конкурс дачных фотографий», на странице 4, была опубликована фотография под названием «Приглашаем всех на чай». Хотелось бы знать, какой ценный приз выиграла эта фотография? Это фотография моя… С уважением, Боченкова Ольга Владимировна.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (14)
Олечка, добрый день))
Посмотрите, пожалуйста, разворот с фотографиями победителей в журнале «Дом в саду» выглядит так:
Фотографии победителей XXI этапа и Новогоднего фотоконкурса — в журнале «Дом в саду»!

К слову, это замечательно, что редакция журнала публикует еще и фотографии на выбор, не только победителей — есть возможность попасть на глаза миллионам россиян и помимо нашего сайта))

Олечка, надеюсь, ваши подозрения насчет «заныкивания» призов администрацией развеяны?
Видите, здесь специально отмечено, что это фотографии победителей, которые стали обладателями ценных подарков?
Видите, здесь специально отмечено, что это фотографии победителей, которые стали обладателями ценных подарков?

Видите — и здесь есть такое вступление!
Видите - и здесь есть такое вступление!

А в этом номере — не написано, что это фотографии победителей, здесь отмечено, что фотоконкурс продолжается и приглашают к участию))
А в этом номере - не написано, что это фотографии победителей, здесь отмечено, что фотоконкурс продолжается и приглашают к участию))
Спасибо за ответ, НО… эта страница выделена под конкурс дачных фотографий, и из номера в номер так и пишется, что поздравляем победителей — это все так, но в этом номере другой заголовок — что Конкурс продолжается и получите шанс выиграть — так от этого смысл страницы не изменяется — раз фото попала в это раздел — значит оно выиграло, по крайне мере так было из номера в номера… В чем суть изменений именно этого номера — непонятно!!!
Ну ясно, везде обман… фото им давайте, отправляйте, потом печатают эти фото. Журнал, значит, занят инфой, и ладно. А как призы отдавать, то такого нет… Ясно все. Спасибо!
Олечка, я думаю, вам просто нужно обратиться в РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА, то есть, туда, куда вы отправили свое фото.
Возможно, приз ваш уже лежит в почтовом отделении или редакция ждет от вас уточнений (к примеру, ИНН, без которого невозможна выдача приза, как написано в талоне, скрин которого приложила Ирина).

Наверное, расстраиваться и терзаться подозрениями — это самый неправильный вариант. Вы же написали нам? Хоть и не по адресу… Мы же вам ответили, объяснили… правда?
Так же точно, если вы обратитесь туда, куда и выслали фото — вам ответят и все разъяснят.
«Дом в саду» — очень позитивный и солидный журнал, в редакции работают замечательные люди — я думаю, ваши высказывания об обмане — это от расстройства и от того, что вы не прочитали внимательно условия данного конкурса))

И гляньте — вы выслали фото, ваше фото напечатали! Значит, оно оказалось достойным)) Радоваться надо, а не обижаться))

Я нисколько не сомневаюсь, что все прекрасно и быстро разъяснится — и вы обязательно заберете свои несправедливые слова назад)))
Мы вместе с вами будем ждать итога этой истории))
Удачи вам!
Почему именно в этом номере смысл страницы изменен — мне непонятно… Зачем тогда писать, что присылайте фото и получите шанс выиграть — фото новых победителей мы опубликуем в ближайших номерах — значит это все таки фото победителей печатаются в этом разделе?? И так из номера в номер!!! Для чего тогда давать ложную информацию — и писать то, чего нет на самом деле???
Ольга, пожалуйста, скажите, а вы размещали это свое фото в нашем конкурсе?
Давайте заглянем в ваш фотоальбом. На нашем сайте нет такой вашей фотографии))
Возможно, вы высылали ее прямо в редакцию журнала «Дом в саду»?
Из всех тех фото, которые опубликованы на странице-развороте, что прислали вы, нет ни одного фото, участвующего в нашем фотоконкурсе.
Возможно, вам стоит обратиться с этим вопросом по тому адресу, куда вы направляли данное фото «Приглашаем всех на чай»?
Видите? Этого фото у вас в альбоме нет...
Видите? Этого фото у вас в альбоме нет...
Я вот это заполняла и ещё лс обратной стороны листок и фото прикладывала, вот одно из них и попало в журнал

Я его отправляла на электронный ящик — много фото было, штук 5-7 и последнюю страницу журнала заполненную со своими данными на сайте 7dach.ru
Ольга, понимаете, раз вы не загрузили свои фото на сайт 7 дач, сюда они и не попали)) И в голосовании не принимали участие. И мы никак не могли выбрать ваше фото в качестве призера))
Вам надо обратиться в редакцию журнала и задать им свой вопрос про ценный приз. Наши семидачники-призеры озвучиваются в Поздравлениях и всегда знают, что и за что они получают))
Поздравляем победителей Новогоднего фотоконкурса!
Поздравляем победителей XXI этапа конкурса дачных фотографий!
Поздравляем победителей XX этапа Конкурса дачных фотографий!
Я звонила в редакцию газеты — они направили меня к вам, сказали, что это не их конкурс… Дайте номер редакции, пожалуйста, я попытаюсь ещё раз позвонить
Ольга, давайте мы с вами внимательно почитаем журнал.
Смотрите, конкурс фотографий, проводимый на нашем сайте и анонсированный в журнале «Дом в саду». На странице, где ваша фотография в описании что написано?
«Выкладывайте свои фотографии по адресу 7dach\contest\photo и получите шанс выиграть ценные призы от 7dach.ru»

В купоне на 50 стр., как и по всему журналу написано, что можно прислать письмо и фото, и если вы увидите ваше письмо (не фотографию!!!, а именно историю) на страницах журнала — получите 1000 руб. (например, на стр. 6-7, 28-29)

Это разные вещи! В купоне не написано, что нужно указать ваши данные с 7дач! И «Дом в саду» не проводит фотоконкурс, журнал публикует истории читателей, подкрепленные фотографией.

А указав в купоне данные с 7дач вы сами ввели в заблуждение редакцию журнала. Поэтому ваше фото и попало ошибочно в раздел фотоконкурса, хотя участия в нем не принимало (участие принимают ТОЛЬКО фотографии, загруженные на наш сайт, прошедшие модерацию и попадающие в поединки)
Ольга, номера телефонов, как и все другие контакты, обязательно указаны в самом журнале.
Пожалуйста, просмотрите журнал и все это увидите.
У нас с Олей нет на руках журналов, мы проживаем в Приднестровье))

Вот, одна из наших победительниц надиктовала со страницы, где находятся все координаты «Дом в саду»:
Телефон редакции — (495) 797-45-60 (доб. 22-00)
Пожалуйста, позвоните по этому номеру. Также на этой странице есть и другие номера телефонов других служб.
Сходила до машины. У меня там журнал в бардачке лежит — читаю, когда приходится кого-то в машине ждать. Анкета в нем от журнала «Дом в саду» (ИД «Бурда»). Это к фотоконкурсу на нашем сайте относится? У них список победителей указан внизу анкеты. Мне кажется — это их собственный конкурс. Нет? Вероятно, вопрос следует тоже им адресовать.



Только сейчас прочитала, что у них можно заработать 1000 рублей за опубликованную статью. Надо что-то наваять)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про фотографии
Пока огородная страда не затянула, решила навести порядок в фотографиях. Вот думаю, как удобнее сделать, чтобы потом легче было найти нужную фотографию. Сортировать по датам? По временам года? По тематике?  Ещё увлеклась редактированием. Надо...
Получается разместить фото только через кнопку «фото», далее "… для участия в конкурсе". А как просто разместить фотографии?
Решила принять участие в конкурсе. Часть фотографий на конкурс не приняты. При этом все фотографии появились на моей страничке. Хорошо. Теперь решила поместить фотографии сразу на своей страничке, но не могу найти пути. Нажимаю «фото» в верхней...
Хочу убрать несколько фото с конкурса, помогите мне.
Как в своем журнале разместить фотографии?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я откорректировать названия фотографий на конкурс и комменты к ним?
Смотрите все материалы про фотографии: Смотреть все