Когда выбираешь в очередной раз семена, смотришь на витрины, а там десятки разных сортов и гибридов кабачков — глаза разбегаются! Что выбрать нового, интересного, а главное – урожайного и вкусного?
Какие сорта и гибриды вкусные и урожайные?...
Сейчас продается так много семян, что и не знаешь, какие выбрать. Для экспериментов мало места, поэтому посоветуйте, пожалуйста, уже проверенные сорта.
Последнюю неделю стоят очень холодные ночи у нас на Урале. Чтобы кабачки не замерзли, я накрыла их акрилом. Сегодня снимаю акрил, а там опять обмороженные листья.
И еще увидела вот это. Похоже на сеточку и думаю, что это какая-то болезнь, но...
Какое понижение температуры кабачок переносит в открытом грунте безболезненно? Обещают через полторы недели снова устойчивое понижение на две недели, ночные до +5...+6 градусов…
Будут ли корни нормально функционировать? Огурцам, понятно, что...
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что происходит с кабачками. Никогда такого не было. На плодах появляются сначала студенистые белые выделения, которые потом становятся как будто сахаристыми, а потом появляется дырка на плоде. Что можно сделать?...
Немного отхожу от шока запоздалого тыквокабачкования. Сегодня уже заметны несколько шарикомячиков. Таким был и первый сезон. Когда вижу такую картинку — чувство уже первого этапа. Сохранились ещё с прошлого сезона. Рад уДачной селекции —...
Смотрите все материалы
про кабачки:
Смотреть все
«Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу»
Творог при некоторой обработке у нас называется «белый сыр». Я его на хлеб мажу или с картошкой в мундире ем. На хлеб сыр в цветочке не намажешь, а вот с картошкой…
Многие цветы можно есть. Ими украшают салаты и прочие блюда. Тыквенные относятся к таким. Лилейник тоже можно есть.
На вкус сладковаты. По-моему, ничего особенного, мальва, к примеру, мне больше нравится. Но ведь это дело вкуса!