Купила в магазине укоренённые кусты алтайских роз. Что делать, если до тепла еще далеко?

Купила в магазине укоренённые кусты роз. Март месяц. Розы алтайские, у них уже большие почки, на некоторых даже см 5. Что делать, если до тепла еще далеко? Ульяновск.

Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, саженцы, хранение, , посадка,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если есть прохладный подвал, то храните в подвале. До тепла в Ульяновске уже близко. А небольшие заморозки растения выдерживают. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про розы
Samoilova в личный журнал
Розарию в сентябре нужно особое внимание, и начинается оно с подкормок, после которых следует несколько этапов обрезки, а затем главное действие — укрытие на зиму. Для подкормок я использую три вида удобрений, что называется, на выбор или в...
VeraTyukaeva в личный журнал
Уже рассказывала, что хочу в одном местечке сделать практически клумбу из роз Рэд Свани. Это местечко обустраивается исподволь, незаметно.   Захотелось отгородиться от любопытства соседей — повесила на забор девичий виноград. Теперь и забор...
Приобрела осенью 2014 г розы патио микс в горшочках в Ашане. Весной 2015 г высадила в грунт. Цветут обильно. Вопрос: можно ли оставить зимовать в грунте и если да, то как подготовить к зимовке? Там, где я их посадила зимой бывает мало снега.
Как правильно посадить парковую розу? Углублять прививочную часть, или она должна быть над землей?
Не удержалась и на распродаже купила розы Кордана. Подскажите, как лучше ее сохранить до высадки в сад? Нужно ли при пересадке каждое растение (в горшке 4 саженца) посадить в отдельный горшок, чтобы при высадке растения меньше болели?
Можно ли размножать из семян миниатюрные розы? Если да то, где можно купить семена?
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать