Как определить пригодность в пищу съедобного каштана?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Купила съедобный каштан с целью лечения хронического кашля. Разбила кожуру, а плоды оказались темными и светлыми. Какие из них пригодны в  пищу? Никакого запаха от них нет,  плесени не заметила.
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 2801 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемая Людмила, хорошие плоды каштана съедобного имеют кремовый цвет, или бледно -жёлтый. Выглядят, как плотный орешек. Я думаю, что вам продали каштаны свежие и уже полежавшие. Те, что светлые, они и пригодны в пищу. Дело в том, что эти каштаны долго хранить нельзя, поэтому, орешки с тёмными плодами я бы не стала есть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: