Малиновая империя в бочке

Здравствуйте всем.Вот и созрела первая кисть Малиновой империи в бочке.До того вкусные и нежные,что один помидорчик продегустировал слизняк.

Здравствуйте всем. Вот и созрела первая кисть Малиновой империи в бочке. До того вкусные и нежные, что один помидорчик продегустировал слизняк.

На конкурс, конечно, не годится,но для интереса взвесила.Завязалось на этом растении 4 кисти,а когда сажала,не расчитывала,что выживет в такую погоду.

На конкурс, конечно, не годится, но для интереса взвесила. Завязалось на этом растении 4 кисти, а когда сажала — не рассчитывала, что выживет в такую погоду.

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
Просто чудный «бочковой» помидор Замечательно

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Добрый вечер. Решила поделиться окончательным выбором семян томатов, которые займут свое законное место в моей теплице 3*6. В этом году начну профилактику с фитофторой в стадии посева семян, чтобы не получилось, как в прошлом году, когда уже в...
На всех трёх кустах Лирики F1 наливаются плоды. Одна проблема, трудно подобраться с фотоаппаратом, чтобы показать процесс во всей красе :) Вот часть будущего урожая:  17 июня. Томат Лирика F1, первые плоды на кустах  А это — самый...
Весь цикл сбора томатов от и до
Семена этих растений посажены в один срок в один ящик. Из первых всходов выросли растения и уже цветут, а у тех, что всходили позже, кисти только формируются. Хотя распикированы были в отдельные емкости. На фото видно, насколько они ниже.
Продолжаю рассказ о Малиновой империи. Начало в публикации об итогах Любаши N1.Это одна из кистей, которая достойна взвешивания. Есть еще три, но они дозревают. Вес этой кисти 822 г. Малиновую империю тоже буду сажать в следующем году....
Красавец Сокровище наливается, жду, когда начнет зреть. Царское сокровище растет на глазах.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать