На бутонах

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте!Я с очередным отчетом.Любаша и Малиновая империя уже на бутонах, Великосветский немного отстаёт.Начали появляться пасынки,значит растения прижились и пошли вырост.Псынкам не даю сильно отрастать,как только можно ухватить пальцами- сразу убираю.Только у Любаши и Малиновой империи оставлю по одному под первой кистью и буду вести в два ствола.А Великосветский в один.А пока спасаемся от заморозков,воздух ледяной,укрыла всё как могла.Ждем тепла.

Здравствуйте! Я с очередным отчетом. Любаша и Малиновая империя уже на бутонах, Великосветский немного отстаёт. Начали появляться пасынки, значит растения прижились и пошли в рост. Пасынкам не даю сильно отрастать, как только можно ухватить пальцами — сразу убираю. Только у Любаши и Малиновой империи оставлю по одному под первой кистью и буду вести в два ствола. А Великосветский в один. А пока спасаемся от заморозков, воздух ледяной, укрыла всё, как могла.
Ждем тепла.

Как и Любаша тоже с бутонами
Как и Любаша тоже с бутонами


Запись размещена в разделах: , , томаты
2 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 758 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (2)
Елена, и томаты замечательные, и Ваша находка, как подписать сорт томата. Нам очень понравилась Ваша идея поместить оригинальный пакетик в зип-пакет. Всегда под рукой не только название томата, но и его описание
Спасибо супругу, он подсказал.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: