Ищу лук-севок стригуновский

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Семена от бабушки. 
Я ищу семена, которые передались по наследству от бабушек или которые собирались огородниками на протяжении 10 лет. Если есть такие, отзовитесь.

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, семена, ,
5 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 1939 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Добрый день! Может, на местный «колхозный» рынок сходить, там, где бабушки сидят? У них поспрашивать. Или в неотдаленную деревню съездить, если есть такая возможность.
В садовом центре видела семена такого лука, можно ведь свой севок вырастить…
Ну, видимо автор вопроса ищет именно семена такие «от бабушки».
А, может быть, и правда — автор вопроса хочет приобрести севок именно «от бабушки».
У нас тоже семена лука «Стригуновский» продают, но только в магазине райпо (привозят в сезон из Белоруссии), в специализированных магазинах и отделах не встречаются, есть в основном семена «Одинцовца», «Ростовского», «Эксибишена», «Кабы» и др.
«Стригуновский» я посеяла 15 февраля. Хочется надеяться, что семена соответствуют сорту. Увижу, что поставляют нам из Белоруссии… На пакетике семян указан адрес: РБ, г. Столин, ул. Дзержинского, 100. Тел.: (016 55) 2 37 67, СтолинСортСемОвощ, почтовый индекс смазан (что-то 255 510), но попытаться связаться с предприятием можно. Если семена в Белоруссии производят, наверное, и севок сортовой у них есть, и можно заказать необходимое количество. Может быть, эта информация окажется Вам полезной. Буду рада.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: