'Царское искушение F1'. Опыт 2017г.

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
'Царское искушение F1' тоже успело нас порадовать в 2017 году. Причем, при одном из дегустирований огородница восхищалась его необыкновенным вкусом. Вкус этот был не похож на другие томаты, чем и восхитил ее.

Мне понравились его перцевидная форма и вкус.





В этом году 'Царское искушение F1' ожидают другие условия посадки, только теплица та же. Что получится, не знаю.

Ошибкой было растить его в несколько стволов. Больше не буду!

Еще этот сорт немного страдал от вершинной гнили. Поэтому недели через две после высадки буду опрыскивать его кальциевой селитрой.

Появился первый вопрос к организаторам конкурса. Немного непонятно, как индетерминантному сорту урожайность куста измерять? Видимо, 21 сентября последний сбор сделать?


Запись размещена в разделах: , ,
6 комментариев 4 спасибо за запись   в избранное 9816 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Марина, скажите, у нас в городе продаются семена Партнера? Как-то не попадались мне на глаза. Или вы заказывали через интернет?
Олеся, я не видела. Правда, и не смотрела В прошлом году заказывала через интернет. Тогда знала только один сайт, где можно заказать, это интернет-магазин Агрофирмы «Партнер». А теперь можно посмотреть и в других интернет-магазинах, по цене то же самое.
Ближайший к Вам адрес торговой точки с нашими семенами, который нам известен, это: Курская обл, Железногорск г, Колхозный рынок. Или можно сделать заказ в интернет-магазине semena-partner.ru. Доставка Почтой России.
По поводу выявления самого урожайного куста все делаете по аналогии с Любашей в предыдущем конкурсе. И, конечно, последний сбор урожая нужно будет произвести не позднее 21 сентября.
Марина, лучше сразу в грунт добавьте доломитки или извести пушонки и вершинной гнили не будет). Проверено мною в 2017 году)
Спасибо, Оксана! Читала, что они не сразу действуют, да и почвы у всех разные. Насколько я поняла, одни почвы быстро перерабатывают доломитку, другие не так.

И что-то может препятствовать в моем грунте усвоению кальция растениями. Так что добавлять его в почву не буду, раз несколько сортов страдали от вершинной гнили.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: