'Царское искушение F1'. Опыт 2017г.

'Царское искушение F1' тоже успело нас порадовать в 2017 году. Причем, при одном из дегустирований огородница восхищалась его необыкновенным вкусом. Вкус этот был не похож на другие томаты, чем и восхитил ее.

Мне понравились его перцевидная форма и вкус.





В этом году 'Царское искушение F1' ожидают другие условия посадки, только теплица та же. Что получится, не знаю.

Ошибкой было растить его в несколько стволов. Больше не буду!

Еще этот сорт немного страдал от вершинной гнили. Поэтому недели через две после высадки буду опрыскивать его кальциевой селитрой.

Появился первый вопрос к организаторам конкурса. Немного непонятно, как индетерминантному сорту урожайность куста измерять? Видимо, 21 сентября последний сбор сделать?

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (6)
Марина, скажите, у нас в городе продаются семена Партнера? Как-то не попадались мне на глаза. Или вы заказывали через интернет?
Олеся, я не видела. Правда, и не смотрела В прошлом году заказывала через интернет. Тогда знала только один сайт, где можно заказать, это интернет-магазин Агрофирмы «Партнер». А теперь можно посмотреть и в других интернет-магазинах, по цене то же самое.
Ближайший к Вам адрес торговой точки с нашими семенами, который нам известен, это: Курская обл, Железногорск г, Колхозный рынок. Или можно сделать заказ в интернет-магазине semena-partner.ru. Доставка Почтой России.
По поводу выявления самого урожайного куста все делаете по аналогии с Любашей в предыдущем конкурсе. И, конечно, последний сбор урожая нужно будет произвести не позднее 21 сентября.
Марина, лучше сразу в грунт добавьте доломитки или извести пушонки и вершинной гнили не будет). Проверено мною в 2017 году)
Спасибо, Оксана! Читала, что они не сразу действуют, да и почвы у всех разные. Насколько я поняла, одни почвы быстро перерабатывают доломитку, другие не так.

И что-то может препятствовать в моем грунте усвоению кальция растениями. Так что добавлять его в почву не буду, раз несколько сортов страдали от вершинной гнили.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
2-ое растение 2-ое растение. плоды 2-ое растение 2-ое растение Плод 2-ого растения. Взвешен 01.08.2018 2 растение Плоды 1-ого растения 1 растение 1 растение 08.03.2018 г. на рассаду были высажены семена...
15.07.2018. Котя F1 Мои «Котики-обормотики» ну никак не хотят порадовать меня красивой, щедро завязавшейся кистью. Довольно капризно реагировали они на перепады температуры. Первым кистям было холодно, вторым сильно жарко… Потом дождливая...
Итак, начну с грустного, у нас выпал снег, и солнце спряталось за тучки, рассада страдает, искусственного освещения не хватает, если погода не наладится, рассада очень сильно вытянется.  Сегодня 24 марта, мои растюхи растут, хотя и вытянулись,...
Итак, сегодня пришла рассылка от фирмы «Партнер» по поводу конкурса, к сожалению, у меня томаты уже большие, но попробую рассказать и показать процесс посадки сначала. Из конкурсных у меня 2 гибрида: Любаша и Гордость застолья. Посев Любаши был...
Помидорки готовы к переезду на дачу в свою тепличку!!! сокровище инков Котя на даче готовы к высадке 20 апреля высажены в теплицу. Холодно. Обещают заморозки. Поэтому на ночь необходимо дополнительное укрытие....
Семена «Партнёр» В этом году впервые приобрёл семена от агрофирмы «Партнёр». Изначально хотел только перец купить. Уж очень мне его нахваливали, а тут и конкурс. Ни и, как говориться, «Понеслась душа в рай!». Что ж, посмотрим что у меня...
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать