Великосветский F1 краснеет и зеленеет

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Фотосессия от 9 сентября 2017 года. Вспомнила, что обещала показать Великосветский F1 с листьями, чтобы было понятно, что варвар я только для нижних томатов, у верхних полная воля, только пасынки обламываю (до сих пор!).

Вот такой он, сентябрьский Великосветский F1:

127_6378.JPG

В начале сентября завершковала его:

127_6375.JPG

И вот такая красивая кисть получилась на третьем кусте, нижняя:

127_6381.JPG

127_6389.JPG

Безмен также зашкаливает, служит в данном случае скорее крючком, чем весами. Настоящий вес этой кисти из девяти помидорок на фото ниже:

127_6387.JPG

Напомню, что все Великосветские у меня в один ствол. И не удержусь, еще раз покажу свои верхние заросли Великосветского F1:

127_6377.JPG

Всем хорошего настроения, как у меня!

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 814 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (3)
Красавцы Ваши томаты! Зеленые в сентябре! Это удивительно Если постоит тепло — еще успеют дозреть
Марина, скажите, пожалуйста, почему кисть так низко? Или я не так поняла и увидела?
Елена, она оттянула стволик своим весом и улеглась на землю. Это не помешало ей созреть. Тем же самым занялась Малиновая империя, уже после сбора самых тяжелых кистей. Я боюсь их трогать, чтобы не сломать ветки. И Любаша полеживала на улице на агроспане, несколько штучек. Видимо, при подвязке я что-то упустила, неправильно сделала. Хотя и кол, и шпагат был в распоряжении каждого тепличного кустика, по нескольку раз к колу подвязывала вначале… Мои попытки поднимать зрелые стволики заканчивались или падением томатов, или надломом веток. Больше не пытаюсь. И без меня сломалась ветвь у Гордости застолья в теплице, хотя она не укладывалась на землю, гордая.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: