Посадила черешню и боюсь, что не приживется. Нужно ли сейчас полить корневином?

Посадила черешню и боюсь, что не приживется. Нужно ли сейчас полить корневином? При посадке добавила ведро перепревшего навоза. Спасибо.

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , посадка, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Лучше просто поливайте, когда будет сухо. Корневин влагу не заменит. удачи. 
Валентина, а что именно вас беспокоит?  Саженец черешни начал сохнуть, вянуть. Что именно не так? Когда вы  в посадочную яму насыпали навоз. Вы его смешали с почвой? Если вы корни саженца установили сразу в навоз, тогда корни могут «сгореть», и вы правильно беспокоитесь. А если навоз смешан с почвой, или вы присыпали его почвой, а уже на всё это установили саженец, тогда всё должно пройти нормально.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Вопрос от нашей подписчицы Нелли: Почему на веточках молодой черешни появляются капельки «смолы»? Что делать?
Вопрос от нашей подписчицы Марианы:  Я посадила  вчера в саду трехгодовалую черешню. Сорт " Наполеон".  Обязательно ли надо  высаживать еще одно дерево черешни (для опыления), если у меня в саду уже растет вишня?
Здравствуйте. Подскажите, что с черешней? Можно ли её спасти?
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Не могу понять, почему у меня перестали расти черешни, сажаю дерево весной, приживается отлично, зимует хорошо, начинается весна — распускаются почки, листья в ладонь крупные.  к середине лета на коре появляются...
Подскажите, пожалуйста! Не удержалась и купила саженец черешни (двухлетка, в контейнере). Высота — больше 2 метров, один ствол. На стволе, выше середины, отрастают маленькие веточки. Как сформировать дерево?
Samdolis в личный журнал
В этом году деревья и цветы (даже дикорастущие!), удивили обилием сдвоенных и даже строенных плодов и цветов! Одуванчик изображал сказочного трехголового Змея Горыныча, тюльпаны неожиданно оказывались многоцветковыми, черешня никак не хотела...
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все