Посадила черешню и боюсь, что не приживется. Нужно ли сейчас полить корневином?

Посадила черешню и боюсь, что не приживется. Нужно ли сейчас полить корневином? При посадке добавила ведро перепревшего навоза. Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , посадка, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Лучше просто поливайте, когда будет сухо. Корневин влагу не заменит. удачи. 
Валентина, а что именно вас беспокоит?  Саженец черешни начал сохнуть, вянуть. Что именно не так? Когда вы  в посадочную яму насыпали навоз. Вы его смешали с почвой? Если вы корни саженца установили сразу в навоз, тогда корни могут «сгореть», и вы правильно беспокоитесь. А если навоз смешан с почвой, или вы присыпали его почвой, а уже на всё это установили саженец, тогда всё должно пройти нормально.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Вопрос от нашего подписчика Сергея: Не цветет черешня. Черешня посажена косточкой, 5 лет растет. Я ее пересадил на другое место, и по высоте она уже 4 метра и мало боковых веток. Я летом ей подрезал кончики, чтобы она выдавила почки. Постоянно ее...
У нас растет трехлетняя черешня Брянская розовая. К сожалению, из-за маленького участка растет только одно дерево. Будет ли оно плодоносить хотя бы минимально, или нам обязательно нужно купить еще одну черешню?
Здравствуйте, семидачники. Какое максимальное расстояние может быть между черешней для опыления?
Покупал в питомнике две черешни. Дали Валерий Сколов и Брянская розовая. Оказалось одна ранняя, другая поздняя. Они смогут друг друга опылять?  Или срочно что-то делать?
Доброго утра всем! Подскажите, пожалуйста, какие сорта  черешни раннеспелой с крупной ягодой для средней полосы подойдут?
Пожалуйста, подскажите, что за беда? Черешня проснулась, выпустила новые листики, зелёные и красивые, и они, не успев вырасти, засохли… Черешня посажена прошлой весной, все было отлично прошлым летом, красивые зелёные листья. А в этом году вот...
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать