Красивый домик из Канады, как новый взгляд на дачную архитектуру

Эта дача представляет собой интересное интерьерное решение, где хозяева выбирали между современным и деревенским стилем. Сочетание контрастных дизайнерских приемов всегда требует огромных усилий от архитектора и декоратора. На примере этого дома, где прекрасно сочетаются дерево и строгий серый цвет некоторых элементов, можно понять, что при любых исходных данных можно создать красивый интерьер.

Красивый домик из Канады

Снаружи мы видим мало чем примечательный дом, разве что большими панорамными окнами. Внутри же нас ждет микс из множества стилей — минимализма, шале, рустик и скандинавского. Все вместе в этом доме сплетается под чутким руководством архитектора, воплощая в лесах под Онтарио чью-то маленькую мечту.

Красивый домик из Канады

В гостиной особенно заметны различные стили, соединяющиеся воедино. Диван здесь строгий и черный, как в городской квартире. Камин вроде бы уютный, но со скандинавскими минималистичными акцентами. Стол — деревянный, как в лесной избушке, но стулья к нему — ярко салатовые, что сбивает с толку.

Красивый домик из Канады

В целом интерьер получается сбалансированным, потому что все эти элементы выбирались постепенно. Комплексно была выбрана только отделка деревом и фасады кухни, которые хорошо вписываются в этот нестандартный интерьер.

Красивый домик из Канады

Интересная форма крыши позволяет экспериментировать с освещением, создавая новые варианты для организации пространства.

Красивый домик из Канады

На кухне расположено также маленькое уютное место для отдыха и чтения. Например, пока варится суп, можно спокойно посидеть на диванчике при окне или полюбоваться осенним лесом на картине.

Красивый домик из Канады

Несмотря на то, что практически весь дом отделан деревом, здесь нет ощущения однообразности пространства. Разноуровневые комнаты, обилие серых деталей, панорамные окна, выходящие со всех сторон на зеленый лес — все это делает дом интересным и разнообразным.

Красивый домик из Канады

Особенно красиво, по-деревенски эстетично и все-таки довольно современно удалась стеклянная веранда, которая используется как столовая в этом доме. Панорамные окна волшебно впускают природу в дом, а жалюзи добавляют минималистичный, слегка восточный колорит.

Красивый домик из Канады

Снаружи дом выглядит также нестандартно, как и внутри. Странной геометрической формы крыши, планировка буквой «Г», углубленный вход в одном из углов здания создают очень оригинальный вид.

Красивый домик из Канады

Интересные варианты вечернего освещения меняют картину с наступлением темноты, и кажется, что дом — это космический корабль, только что приземлившейся в лесу под Онтарио. Только он почему-то деревянный.

Красивый домик из Канады


Статья размещена в разделах: , , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Julia_17 Julia_17




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: