Летняя кухня своими руками — очень простая конструкция

Летней кухней в деревне часто называют отдельную постройку, в которой имеется все необходимое для легкой кулинарии или создания заготовок на зиму. Мы же предлагаем летнюю кухню минималистичного варианта, которая состоит лишь из тумбы со столешницей, раковины и рейлингов.

Такая летняя кухня может стать прекрасной мотивацией для того, чтобы больше времени уделять хозяйству. Ведь когда все расположено удобно, а все нужные вещи под рукой — на готовку тратится в два раза меньше сил!

Летняя кухня

Обратите внимание, что здесь нашлось место для всего самого необходимого. В тумбе есть две полки для хранения как сервировочной, так и посуды для готовки. Плюс сюда можно положить полотенца, салфетки, соль с перцем. Рядом находится мусорная корзина, а подле нее может также стоять ящик со свежесобранными яблоками, которые вам наверняка пригодятся для полезного витаминного салата.

Летняя кухня

Практичная стальная столешница дает максимум удобства и является, пожалуй, основным элементом. В нее встроена также и раковина, которая, заметьте, имеет кран с высоким изливом, что удобно для мытья габаритных овощей (кабачков и тыкв, к примеру). Здесь же, на экране, расположены рейлинги, комбинации из которых помогут вам составить буквально кухню вашей мечты. Здесь можно выращивать даже немного базилика в подвесных горшочках.

Летняя кухня


Статья размещена в разделах: , своими руками, идеи,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
NadinShu Надя и еще 30 человек




Комментарии (8)
Прикольно и просто. Обожаю такие идеи! Класс!!!
Надо мужу показать, если ему понравится — у меня точно будет такая летняя кухня! Очень хорошо, что к фотографии есть ещё и схема. 
Напоминает лавочку, только чуть – чуть сложнее, буквально на пару  реечек. И я покажу супругу. Пусть возьмёт на вооружение.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
спасибо!
Все чудесно, но готовить где и на чем?
 
Я выпросила у мужа запланировать при строительстве бани большую веранду под летнюю кухню, баню построили, вот с нетерпением жду весны, сложим барбекюшницу вместо боковой стены и будет мне полное счастье ))), воду и розетки уже вывели, мечтаю о вечерних и утренних чаепитиях на воздухе
Все же я считаю, надо крышу, от дождей никуда не денешься. А вездесущая пыль! А на фото и тарелки, и фужеры.
Все прекрасно! Только расскажите, где взять такую огромную мойку из нержавейки???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: