Новый метод выращивания овощей из Китая

Великая Китайская стена

Благодаря премьер-министру Кыргызстана Жанторо Сатыбалдиеву мы теперь знаем, что в сельскохозяйственном парке города Чанцзи в Китае процветает земледелие нового уровня. В ходе экскурсии специалисты технопарка рассказали о методах и способах выращивания овощей. Их результаты впечатляют!

С одного квадратного метра земли они получают в течении двух лет от 30 до 50 кг картофеля. Хочу заметить, что климатические условия Китая совершенно иные, и плодоношение происходит иным путем. Здесь проводятся многочисленные эксперименты по нестандартным способам культивирования растений на всей территории парка: 34 тысячах гектарах.

Жанторо Сатыбалдиеву также продемонстрировали способы посадки овощей на специальных трубах, в которых содержатся корни растений и подпитываются специальной водой, в которой заранее есть все необходимые вещества и элементы.
Премьер официально предложил китайским профессионалам выращивать декоративные растения данным методом на своей земле, в Кыргызстане, а не ввозить их с пошлинами.

Статья размещена в разделах: , ,
Автор статьи:




Комментарии (3)
Так в чем, все-таки, заключается этот новый метод? То, что написано в последнем абзаце, это ведь про гидропонику? Или нет? В чем же суть «земледелия нового уровня»?
Жанторо Сатыбалдиев не рассказал ни об одном новом методе прессе. Гидропоника — только отдельная часть их проектов, я так думаю. На 34 гектарах там у них сотни способов, которые они тестируют.
Пока вижу, что на стене успешно выросли туристы
комментарий ожидает подтверждения или был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: