Волшебный мир на четверых — домик семьи Касл

В этой статье мы познакомим вас с прекрасным и крохотным домиком семьи Касл, который обеспечивает потребность в летнем отдыхе как родителей, так и двух маленьких дочек.

Обратите внимание, что домик не является капитальной постройкой, а имеет колеса для перевозки в различные места страны в форме прицепа. Для того, чтобы скрыть этот факт, на время длительной стоянки снизу он обшивается серыми панелями.

Домик семьи Касл

Интересно, что это жилье семья Касл использует вовсе не три месяца в году, а все девять! Путешествуя из штата в штат, родители уже несколько лет показывают маленьким девочкам местные заповедники, национальные парки, леса и озера. Построили же они свой дом, когда у них был всего один ребенок, но и для второго нашлось место в их волшебном мире.

Домик семьи Касл

Интерьер дома вовсе не выглядит кочевым и цыганским. Внутри мы видим полноценную кухню, которой может позавидовать любой дачник. Здесь и красивые деревянные фасады, и миниатюрные полочки, и огромная раковина с видом на сад! Кроме того, здесь мы можем заметить, что с Каслами живет и пятый член семьи — маленький песик.

Домик семьи Касл

«Большая раковина была, как ни странно, ключевым моментом в выборе такого образа жизни. Дело в том, что моя жена наотрез отказывалась жить в трейлере, пока я не обустрою ей достаточно удобное место на кухне. Тогда, в 2010-ом, она вообще не верила, что это возможно. Но я нашел в интернете фирму, которая делает прекрасные кухни на заказ как раз для малогабаритных пространств. При этом выглядели они шикарно. Из-за нашего финансового положения я взял самый дешевый вариант, но и он оказался прекрасным! При том, что я потратил лишь на 30% больше, чем если бы пошел в обычный офис продажи мебели в нашем городе. Оказывается, действительно хорошие вещи может себя позволить гораздо большее количество людей! Главное — искать!»

Домик семьи Касл

В этом семейном домике у дочек есть собственный уголок для всех игрушек, книг и других мелких вещей. Здесь расположены две угловые полки и несколько текстильных ящиков для сохранения порядка.

Домик семьи Касл

На противоположной стене стоит козетка, которая часто выставляется и во двор. Здесь есть и множество подушек для пикников, которые не приходится каждый раз носить из дальнего конца домика или со второго этажа. Кроме того, посмотрите на прекрасное сочетание естественного цвета дерева, пола под темный орех и нежного оливкового оттенка стен. Такой выбор цветовой гаммы очень уютен для маленького пространства и напоминает скорее о традиционном доме, чем о домике на колесах.

Домик семьи Касл

Возле туалета в дальней части дома расположено милое место для хранения — здесь стоит сундук для теплых зимних вещей и весит доска, на которую прикрепляются любимые фотографии и различные заметки. Обратите внимание на то, каким образом покрашены потолочные балки. Они имеют черный оттенок, тогда как сам потолок был оставлен в естественном виде, лишь покрыт маслом. Такая идея идеально вписываться в простой, но элегантный интерьер маленького домика.

Домик семьи Касл

Очень маленький санузел оборудован биотуалетом, раковиной и маленькой душевой кабиной. Как говорят сами хозяева, это минимальная цена за постоянные путешествия и ощущение полной свободы действий. Кстати, оба родителя работают в Интернете в сфере IT, что позволяет им наслаждаться таким образом жизни почти круглогодично.

Домик семьи Касл

Душевая кабина здесь организована в виде срезанной деревянной бочки, которая заменяет поддон. На самом деле это просто дизайнерский ход, и сам поддон куплен в магазине. Красивое сочетание дерева, темно-зеленой плитки и черной сантехники делает интерьер ванной стильным, несмотря на ее размеры.

Домик семьи Касл

На чердаке в этом домике расположена спальня, поэтому его смело можно считать дополнительным вторым этажом.

Домик семьи Касл

С одной стороны здесь расположено двуспальное ложе для родителей.

Домик семьи Касл

С другой — две кровати для дочек. «С тех пор, как родился наш второй ребенок, мы начали подыскивать себе домик побольше, и о чудо — мы нашли вариант для обмена всего за пару месяцев. Там семейная пара продает свой дом потому, что их дети выросли и поступили в колледж, и у них имеется одна пустующая комната. У нас им будет как раз удобно, а мы с удовольствием доплатим за отдельную комнату для наших принцесс».

Домик семьи Касл

Сейчас девочки учатся в форме домашнего обучения, при этом постоянно сдают экзамены в обычной школе. И вся семья Касл в это время живет на заднем дворике родителей, около 2—3 месяцев в году, ожидая нового грандиозного путешествия.

Статья размещена в разделах: , , , идеи,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
user_2422 Пётр Вихарев




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: