Fitness model c эффектом контурной пластики вы найдете в Seedspost.ru

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Раньше я пользовалась дорогими ухаживающими средствами, наивно предполагая, что только за бешеные деньжищи можно сохранить молодость. С возрастом я стала мудрее, а может скупее, кто знает, но как минимум экономнее, и решила попробовать средства побюджетнее. Надо сказать, что тот же самый окаянный возраст прибавил мне лени, покупки сейчас предпочитаю делать все чаще через интернет-магазины, один из которых Seedspost.ru. Одним из средств, которые я решила протестировать, стал FITNESS MODEL Лифтинг-крем для лица Омолаживающий (с бриллиантовой пудрой), 45 мл.

ьь

Производитель утверждает, что эффект сравним с процедурами контурной пластики. А контурная пластика за такие деньги — дешевле только даром. Эксперимент я решила проводить не одна, подруге тоже взяла тюбик.

Итак, что я могу сказать… крем легкий, можно использовать как основу под макияж, с приятным запахом. Не могу сказать, что кожа стала как попочка младенца, но эффект заметно ощутим. Пользуемся им уже давно, сейчас вот надо будет снова заказать, а то мой тюбик практически закончился. В том, что нам никто не дает столько лет, сколько есть на самом деле, есть заслуга и этого крема.

справа подруга (44 года) слева я (42 года)
Слева подруга (44 года), справа я (42 года)

Ну и еще могу добавить, что кремики кремиками, но самое лучшее средство от старения — хорошее настроение, чаще улыбайтесь, смейтесь и наслаждайтесь жизнью, тогда вам никакая старость не грозит.

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 22 спасибо за запись   в избранное 180 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: