Солнечная серия от интернет-магазина seedspost.ru

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вы бывали на Таити? Нет? Вот и я не бывала. Говорят, там очень-очень много солнца. Зато я жила на юге нашей страны, отдыхала на море и на зимних лыжных курортах. И везде было солнце — палящее и обжигающее. Кожа у меня светлая, и я всю жизнь вынуждена скрываться от солнечных лучей. В лучшем случае становилась просто розовеньким «поросенком», в худшем — ожоги и высокая температура. Средства для защиты от солнечных лучей раньше купить было проблематично. А после того как обгоришь, спасались, натирая многострадальную кожу сметаной или кефиром.

Под палящим солнцем
Под палящим солнцем прячемся в воду или стоим в сторонке в тенечке

Сейчас проблем с защитой и профилактикой от солнечных ожогов нет. Можно купить средства с разными степенями SPF, от разных производителей и в разной ценовой категории. То же самое и с увлажнением, охлаждением и питанием кожи после ожогов. Год только начинается, впереди много праздников, начнутся отпуска, да и на огороде можно сгореть еще как (по себе знаю). Поэтому можно уже сейчас присмотреться и прикупить средства для комфортной работы и отдыха.

На сайте магазина Seedspost.ru есть целая линейка средств от загара и для загара. Для меня наиболее актуальны солнцезащитные средства. Например, крем cолнцезащитный SPF-30 PROTECT MIRRA.



Привлек тем, что помимо защиты кожи от солнечных ожогов содержит витамины и вытяжку из трав, которые защищают от фотостарения и обеспечивают антиоксидантную защиту. SPF всего 30 единиц, то есть и защищает, и дает слегка загореть. А еще он сохраняет свои свойства и после прибывания в воде. Удобная форма выпуска, есть дозатор.

В магазине появилась новинка - крем-гель cолнцезащитный SPF-8 PROTECT MIRRA. Фактор защиты здесь всего 8, предназначен для не очень долгого прибывания на солнце (пробежаться по магазинам, сходить по жаре в гости), но в то же время этот крем-гель двойного действия. Содержит набор трав, витаминов, которые предохраняют кожу от повреждений, усиливают регенерацию, обладают охлаждающим эффектом, снимают покраснения. Единственный минус — после купания крем необходимо наносить заново.



Среди своих родственников я практически одна выгляжу «белой вороной», покупая солнцезащитные средства. Остальные и загорают хорошо, но в то же время любят взять с собой на отдых и средства для загара. Надо посмотреть и заказать, так как на сайте магазина Seedspost.ru неплохой выбор масел для загара.



Понравился мне в первую очередь комплекс из семи масел, которые не только дают загореть равномерно и красиво, но и питают, увлажняю кожу, предохраняю ее от вредного воздействия солнечных лучей. В составе миндальное масло, оливковое масло, масло макадамии, масло авокадо, масло косточек малины, масло грецкого ореха, эфирное масло бергамота. Еще у него легкая консистенция и удобный дозатор.

Есть в магазине масла по отдельности, например кокосовое для загара.



Кокосовое масло для загара обладает УФ-фильтром 10. Содержит большое количество аминокислот и минералов, благодаря чему не только помогает получить ровный загар, но и восстановить поврежденные клетки кожи и стимулировать выработку коллагена. Не вызывает аллергических реакций, т.е. можно использовать для любого типа кожи. А еще кокосовое масло обладает антибактериальным эффектом, что тоже очень хорошо при активном отдыхе.

Еще одно масло для загара для тех, кто хочет стать «шоколадкой» и не боится солнечных лучей, так как оно не обладает SPF-защитой и обладает свойствами «притягивать» загар. Это масло для загара Подсолнух Levrana.



Содержит масло грецкого ореха, миндальное масло, масляный экстракт зверобоя, масло облепихи. С такими замечательными компонентами загар будет ровным, коричневым, а масло облепихи не даст коже потерять коллаген и будет защищать от вредного солнечного воздействия.

Пляж.
Пляж. Наверное, использовали всю солнцезащитную линейку

На первое время, на первое солнышко косметические средства подобрала. Если не хватит, можно зайти на сайт магазина Seedspost.ru и докупить. Выбор есть. Если вы еще не подготовились к отпуску и дачной работе, заходите на сайт, выбирайте и смело получайте солнечные ванны!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
2 комментария 25 спасибо за запись   в избранное 215 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Помню, в начале лета стою в магазине и выбираю средства от загара с максимальным спф (под 50), а рядом девушка наоборот, выбирала средства для загара. Вот мы стояли и менялись баночками, так как фирмы были не известные и все приходилось читать
Сейчас столько всего и для всего, что даже я по работе иногда просто в шоке(лечебная солнцезащитная косметика) и каждый год присылают обновленный ассортимент… А здесь посмотрел, прочитал, взял.Все понятно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: