Красота от Seedspost.ru и ФИТОкосметик

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я люблю пробовать всякие новинки и совершенно не придерживаюсь одного средства многие годы. Поэтому решила попробовать различные средства от ФИТОкосметик. Подкупило меня, конечно, утверждение производителя о том, что все средства произведены вручную и содержат только натуральные компоненты.
Я отправилась в душ, предварительно запаслась следующими средствами:
Густое мыло для волос и тела «Омолаживающее на голубой байкальской глине», омолодиться не помешает;
Маска для волос «Укрепляющая Коза дереза».

Густое мыло и маска для волос
Густое мыло и маска для волос

И для полноты удовольствия добавила ко всему этому
Скраб для тела «Антицеллюлитный Коза дереза».

Мне очень нравятся всякие косметические средства ручной работы. Так как их цена сильно завышена, то среди моих многочисленных хобби было и изготовления мыла, бальзама для волос, бальзамов для губ и тела. Но в данном случае цена продуктов довольно низкая, что вызвало во мне сомнение в том, что это ручная работа и компоненты натуральны.
Изучение состава этих продуктов меня убедило в том, что производитель меня не обманывает, понимаю, что на заборе тоже написано, но я склонна верить, особенно после применения.

Начну по порядку — с густого мыла. Оно действительно очень густое, мне хватило небольшого количества, оно имеет мятный цвет и тонкий ягодный аромат. Я не сторонник использования универсальных средств, но для чистоты эксперимента намылила и волосы. Мылится отлично, смывается тоже хорошо. После применения остается ощущение чистоты, но волосы точно требуют дополнительной обработки кондиционером, хотя тело немного скользкое, как и после гелей для душа.
Как средству для тела поставлю пятёрку, омоложения за одно применение я не заметила, да и не верю я в то, что можно так просто мыться и омолаживаться. Как средство для моих волос, жестких и вьющихся, мне не подошло, хорошо, что у меня была маска для волос.

Маска для волос тоже содержит голубую глину, масло облепихи и горный мед. Она также мятного цвета, консистенция, как у обычного бальзама для волос, легко наносится и распределяется, аромат тонкий, сладковатый. Через пять минут, потраченных на применение скраба, маску смыла. Волосы шелковистые, хорошо прочесываются. После сушки волосы выглядят здоровыми, блестят, но при этом не жирные. Маска отличная, рекомендую.

Теперь о скрабе. Дамы, это просто великолепный мягкий скраб, попробуйте обязательно. Так как я дачник выходного дня, то мне приходится независимо от погоды всю субботу проводить в грядках, загар неминуем. В этом году солнечных суббот было очень много, а северный загар липкий и очень стойкий. С его последствиями — сухой кожей и неравномерностью — пыталась бороться с помощью другого скраба, который давно стоял в ванной, но справлялся не очень хорошо.
 
Скраб "Коза дереза" против скраба BATH&BEAUTY
Скраб «Коза дереза» против скраба BATH&BEAUTY

«Коза дереза» в качестве скрабящего вещества использует морскую соль, за счет облепихового масла действует очень мягко на кожу, не травмируя ее при этом, но очень увлажняя. Аромат тонкий, немного напоминает персик. Текстура напоминает засахарившийся мёд, но при этом не липкая, а скорее маслянистая.

Скраб для тела
Скраб для тела

Имбирь в составе должен бороться с целлюлитом, но для тестирования такого эффекта нужен, думаю, не один месяц. А больше всего за скраб мне благодарны пяточки, да, их я тоже поскрабила, так как после лета они не в лучшей форме. После смывания скраба не требуется применения масла или лосьона. Прекрасное средство, обязательно буду пользоваться дальше, вдруг и целлюлит исчезнет.
Надеюсь, что мой отзыв вам пригодится. Красоты и здоровья всем читательницам!
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
3 комментария 23 спасибо за запись 1 в избранном 509 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
vk_158213465 Светлана Егорова




Комментарии (3)
Спасибо! Сразу захотелось опробовать эту чудесную косметику. Особенно – мыло на основе голубой глины. Если вам не посчастливилось жить поблизости месторождений этой целебной глины, то единственный способ воспользоваться природным богатством – это купить косметическое средство, в которое честный производитель кладет действительно натуральный продукт. Голубая глина богата кремнием, кальцием, магнием, железом и другими полезными микроэлементами. Она не только прекрасно очищает поры кожи, но и снижает риск появления целлюлита. Также она эффективна в борьбе с перхотью. Но есть у голубой глины и противопоказания, в число которых входят: обострение любых воспалительных заболеваний, бронхиальная астма, открытая форма туберкулеза.
Ольга, я даже не знала, что у меня в ванной такое чудо! Спасибо за Ваш рассказ!
Света, загляни в личные сообщения!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: