Стельки кедровые массажные

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На стопе человека находится масса акупунктурных точек. Это мы все знаем из школьного курса биологии. А помните, с каким удовольствием в детстве бегали босыми ногами по камушкам? А по морской гальке? 
Теперь уж и ноги не те, и галька не та…

Но есть отличное решение! На сайте Seedspost.ru я для себя присмотрела уникальные массажные стельки из целых кедровых орешков. Стельки представлены двух размеров — 39 и 43.

Стельки кедровые массажные, р. 39
Размер 39 великоват будет… :)

Вкладываем массажные стельки в тапочки и ходим буквально минут 10-20. Утром это поможет хорошо взбодриться, а вечером расслабит уставшие ножки. Массаж акупунктурных точек стопы усилит кровообращение и обменные процессы в организме, высокое содержание фитонцидов восстановит здоровую микрофлору стопы, а эфирные масла успокоят нервные окончания, расположенные на стопе.

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , здоровье
11 комментариев 25 спасибо за запись   в избранное 1089 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (11)
Хороши, наверное, такие стелечки вечерочком. А в голодный год ещё и прокормиться можно — двойная выгода.
Или белочек покормить
Ир, у меня такая белочка четвёртый год пытается в рот затянуть всё, что плохо или хорошо лежит. Внучка давно бы уже раскурочила и попробовала орешек.
Знаю я таких белочек! Славные такие!
Какая красота! Очень люблю такое — ничего специально делать не надо, просто ходишь — и попутно оздоравливаешься! Плюсик огромный и производителю, и за наводку! ++++++
Татьяна, представляете, какой заряд бодрости с утра!
Нужная штука! Массаж ступней — это здорово! Полезно очень!
Светлана, массаж ступней так помогает нашим натруженным ножкам, но не всегда вечером бывают на это силы. А тут вложила стелечки и пока заканчиваешь вечерние домашние дела, ножки помассажировались.
Никогда не встречала кедровых стелек. Надо же))))
Татьяна, все для пользы))) Орешки на стельки, гречневую шелуху в подушки и всякое тому подобное. Будем пользоваться всем натуральным)))
Сосновые иголочки в саше для дыхания, а лаванда — от моли…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: