Промежуточные итоги

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
С момента начала посевной компании, а точнее отправки семян 4-х конкурсных гибридов: «Любаша F1», «Малиновая империя F1», «Великосветский F1», «Гордость застолья F1» в 12-ти часовой заплыв прошло 14 дней. И сегодня я хочу показать вам своих подопечных. Напомню, что начало было 25.02.2017.

Конкурсные гибриды в массе:)
Конкурсные гибриды в массе:)

Они же...
Они же...

На сегодняшний день все сеянцы почти одинаковые. Все имеют один настоящий лист, а некоторые уже и по два. Не так давно все переехали в отдельное жилье, но пока мл по 200:). По мере роста будут поставлены в очередь на расширение:).
Высотой все одинаковые, примерно 3-4 см.

Мой эксперимент по двум разным грунтам был свернут по причине очень большой влажности одного из них. Побоялась в него высаживать сеянцы. Поэтому теперь они у меня все в одном грунте Двина, белорусского производства. Пока развиваются хорошо, на мой взгляд. 

Очень приятно, что все гибриды конкурсных томатов показали 100% всхожесть. И не только томаты. 
Баклажаны Рома F1 и Эпик F1, перец сладкий Требия F1, Темп F1, Летний куб F1, и они все показали 100% всхожесть. Чему я очень рада. Перец сладкий Темп F1, правда, как-то проклевывался не одновременно, а с разбежкой в пару дней, но в итоге весь проклюнулся и уже растет.

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
4 комментария 2 спасибо за запись   в избранное 1253 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Комментарии (4)
Юлия, 100% всхожесть семян — это отличный показатель сорта.
Буду ждать дальнейших итогов.
Загляденье! Молодец, Юлия!
Я не в конкурсе, да и семена другие… но баклажаны меня ДОСТАЛИ.
Вы молодец!
У Вас замечательная рассада: очень ровная, крепкая, зеленая. Вы молодец. И отдельное спасибо за Ваш отзыв о семенах других культур.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: