Огромное спасибо за семена ясколки!!!

семена

Получила письмо с разными семенами!!! Огромное спасибо Светлане (Solan), не ожидала, что будет столько семян!!! Когда увидела на фото цветущую ясколку, влюбилась в эти цветы!!! Искала семена в цветочных лавках, но о таких цветах продавцы даже и не слышали. И вот я обладательница этих семян!!! Безмерно счастлива, очень рада!!! Светлана, огромное спасибо, как здорово. что обмен семенами получил такое распространение на этом сайте!!! Надеюсь. что всё что Вы прислали обязательно вырастит, будет радовать и напоминать о чуткости, доброте, отзывчивости!!!
Автор записи:




Комментарии (27)
Прочла и настроение поползло вверх — уже в районе ушей))), ухмылка, кстати, там же уже))) Искренне рада! Уверена, что все вырастет и зацветет, как миленькое))). Самое смешное, что обмен не несет никаких затруднений, ни физических, ни материальных. Одно сплошное удовольствие! Я так люблю подарки — и получать, и дарить! Представляете- ходишь по своему садику и огородику и видишь растения которые связаны с реальными людьми! Поневоле улыбнешься))) И обязательно вспомнишь добром дарящего. Убеждена, что удовольствие и радость можно найти в мелочах, хотя, как и все люди, иногда об этом забываю. Зульфира, спасибо, что напомнили об этом и подняли настроение на весь день! Удачных посадок!!!
С землёй случилась напряженка!!! Надеялась набрать на участке, но четыре дня снег валил, почти без остановки, вчера наконец-то метель прекратилась, сегодня муж приступил к расчистке территории, вот такие завалы получились
чистим снего

Но весна всё равно придет и к нам, уже есть первые признаки

верба зацвела

 
Я покупаю пакет земли для рассады. Мало ли что и когда  мне в голову стукнет?)))
У меня была заготовлена с осени, да ещё мешок покупной земли, ничего не осталось, что-то  разошлась я с рассадами, много цветов, неожиданно для себя. посадила.
Зато у Вас будет ожидаемо много цветов)))
Ну присоединиться-то можно?!)))
И похвастаться ))
Теперь и у меня будет расти любисток «от Светланы» и тыквы «от Зульфиры» ))
Кстати, любисток уже проклюнулся ))
Ну а тыквы «со вкусом жареных каштанов», также, вырастут, только чуть позже ))
Девочки, СПАСИБО ))
Наталья, очень хочется чтобы Вы попробовали эту тыкву и она Вам понравилась!!! Эти семена проделали огромный путь, были приобретены во Франции, потом оказались в Башкирии, проследовали в Ростовскую. область, Екатеринбург и к Вам на побережье Чёрного моря!!!
Да уж… Тыква-путешественница )  Невольно позавидуешь… тыкве ) В Башкирии и Екатеринбурге, я, в отличие от тыквы, не была )
Последний раз редактировалось
А во Франции? ))
Тоже
Вот и я… тоже))))

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function idn_to_utf8() in /home/h/habicasa/classes/modules/comment/entity/Comment.entity.class.php:156 Stack trace: #0 /home/h/habicasa/templates/compiled/banana/26b4c1b80af577bb9629404028d078108f76d279.file.comment.tpl.php(104): ModuleComment_EntityComment->getParsedText() #1 /home/h/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(180): content_5993b9e6e76c66_78405995(Object(Smarty_Internal_Template)) #2 /home/h/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(288): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch(Object(Smarty_Internal_Template), NULL, NULL, NULL, false, false, true) #3 /home/h/habicasa/templates/compiled/banana/f8460cf9eebf9af33e40948a13b0a33d5fc376a9.file.comment_tree.tpl.php(127): Smarty_Internal_Template->getSubTemplate('comment.tpl', NULL, NULL, NULL, NULL, Array, 0) #4 /home/h/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(180): content_5993b9e6e16ec5_5938329 in /home/h/habicasa/classes/modules/comment/entity/Comment.entity.class.php on line 156