Получила долгожданные призы от GARDENA и БЕККЕРА!!! Огромное спасибо спонсорам и организаторам конкурсов!!!

Трудно передать словами то чувство благодарности, которое я испытываю к этому сайту. Получено столько полезных знаний, замечательных советов, состоялись знакомства с единомышленниками, прекрасными людьми, классными специалистами и настоящими друзьями!!! Проводится так много интересных конкурсов, в которых с удовольствием принимаю участие. Но кроме удовольствия получаю ещё и чудесные призы!!! Спонсоры («Gardena»БЕККЕР) прекрасные и выполняют все свои обещания, пусть и с некоторыми задержками)))

насос

приз от Беккера

В последнее время не появляюсь, к своему огромному огорчению, на сайте… Живу знаниями, полученными здесь же))) Завели кур-несушек, спасибо Франсу Хасановичу, Татьяне Пануровой  и многим добрым советчикам, вчера получили первый «урожай» — 2 яйца, процесс пошел!!! Подрастают бройлеры, а на днях ждём крошек -индоуток!!!!))) Если бы не этот сайт, с полной уверенностью могу сказать, что ничего этого не было бы, не решилась бы и не поверила в то, что это сможет каждый!!!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (13)
Зульфира, милая, как же мы соскучились по Вам)
Поздравляю от всей души!!!
Возвращайтесь быстрее
Последний раз редактировалось
Наташа! У Зульфиры сейчас очень горячее время. И огород, и птичник. Трудно все сразу объять. Она привыкнет и справится. Мне вот вроде все знакомо, а сегодня полдня у цыплят просидела. Любовалась…
Зульфира, поздравляю вас с получением заслуженных призов! Вы всё-таки, появляйтесь на нашем сайте, очень хочется пообщаться с вами. А курочки, это хорошо. Я тоже купила 2 десятка цыплят, им уже по месяцу, хотим с супругом на следующих выходных купить ещё десятка 2-3 бройлерных цыплят и 2 десятка уток, правда, не знаю ещё каких.
Зульфира, очень-очень рада, что призы добрались до вас! Поздравляю и с этим, и с первым яичным урожаем)) Это здорово!
Очень ждем и вас, и ваших фотоотчетов о такой насыщенной жизни)))
Поздравляю Зульфира!
Зульфира! Первый урожай яиц в виде фотографии в студию, пожалуйста! Мы ждем… понимаем, как для вас это волнительно. Радуемся с вами вместе.
Зульфира, поздравляю! И с призами, и с первым золотым яйцом!))) Мои пока только собираются))))
Насос — зверь. Поливать одно удовольствие. В этом году нет необходимости таскать лейки. Хожу с шлангом по огороду и поливаю. Так удобно и необременительно.
Зульфира, мои поздравления! Шикарные призы!
Ждем очередной фоторепортаж из жизни Вашего птичника!… и не только…
Зульфира, очень рада Вас вновь видеть на любимом сайте, очень не хватает общения с Вами!!!
Поздравляю с замечательными призами!!! Насос великолепен, семена отличные!
Молодцы Ваши курочки, уже начали своих хозяев вкусными яичками подкармливать! Домашние же не сравнить с магазинными! В них и желток — как солнышко!
Ждем фото Ваших питомцев — курочек, бройлеров, индоуток! А также всего, что растет и цветет на Вашем участке.
Как поживают собачки?
Столько подарков разом!!! А главный тот, что Зульфира заглянула!)))))
Зульфира, поздравляю и с первым куриным яичком, и с подарками! Пусть все они будут Вам в радость и на пользу! Очень-очень за Вас рада! Очень жду Вашего возвращения!!!
Зульфира, поздравляю Вас с получением всех подарков!
Зульфира, поздравляю с призами и очень рада, что Вы опять с нами, а то я уже начала волноваться куда Вы пропали! Удачи во всех Ваших делах и пусть находятся минутки пообщаться на сайте.
Всем огромное спасибо за поздравления, за добрые слова и пожелания!!! Непременно отчитаюсь о проделанной работе, новых впечатлениях и неожиданных событиях!!!!))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: