Как он быстро вырастает:
Трёх недель ему хватает!
Только посадить успели,
А уже, глядишь, и съели!
редис
Каждую весну мы с нетерпением ждем посадки редиса, редис — это первые витамины после зимы, которые так нужны нашему организму после холодов.
редис
Как только начинает солнце прогревать землю, в первую очередь высаживаем редис в теплицу.
редис в теплице
А затем все лето редис растет на грядке, мы его подсаживаем туда, где есть свободное место.
Сажаем понемногу, каждые 2-3 недели и весь сезон мы кушаем редис до самой глубокой осени.
Этот неприхотливый овощ очень хорошо растет с весны до осени, и мы сажаем сорт Всесезонный.
Сажаю редис вместе с укропом и луком.
Кушаем редис весь сезон и очень хорошо делать с ним разные салаты.
А можно просто кушать один редис, ведь он вырастает быстро и получается очень сочным, если его кушать молодым, а так же у редиса полезны и его листочки, которые идут в приготовление салатов.
салат с редисом
В редисе есть растительный краситель антоциан — он наделяет редис полезными свойствами, повышает эластичность наших сосудов, а это очень хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему и кровяное давление. Антоциан обладает способностью удерживать рост раковых клеток в организме человека.
редис
Редис поэтому просто должен быть на нашем столе весь сезон.
Выращивайте на своем огороде этот простой и чудесный овощ!
Моя семья почему то не очень любит редис. Так… в салатах немножко… Поэтому сажаю только весной, потом в течение сезона — нет. Может всё таки стоит, хотя бы немножко? Подумаю
А первые весенние витамины у нас — лук многоярусный и листовая горчица они одновременно с черемшой вылезают В эти выходные уже буду «урожай» собирать Ещё одуванчиков нет, а черемша, лук и горчица уже есть…