Можно ли в одной теплице выращивать арбуз, дыню, перцы и баклажаны?

Как в теплице можно совместить посадки? Хочу гарантированно вырастить: арбуз, дыню, перцы, баклажаны. Что совместимо для посадки в теплице?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, арбузы, , , баклажаны, , выращивание, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
да все и сажайте)) не шучу! только выберите место с учетом высоты будущих растений!
Последний раз редактировалось
Дыню вырастить непросто. Она боится высокой влажности. А остальные культуры нормально вместе вырастут. Удачи. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Я установила в прошлом году теплицу из поликарбоната 3х6 метров. На одной стороне посадила огурцы, на другой — помидоры. Но, говорят, что так делать не рекомендуется. Почему?
Как посадить (что около чего) ягодные: клюква, барбарис, годжи, жимолость, калина, рябина, крыжовник, смородина, брусника, голубика? У меня саженцы выписаны с питомника.
Здравствуйте! Хочу посадить на даче небольшое — до 2-х метров хвойное деревце с узкой кроной. Подскажите, пожалуйста, какие хвойники не несут опасности для плодовых деревьев… хотела посадить можжевельник, но он для плодовых — плохой сосед.
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Осенью подготовили ямы (1х1х0.7) для посадки высокорослой черники в центре, а по краю для клюквы. Можно ли их совместить? Скоро будут ярмарки и надо покупать рассаду.
Соседка по даче сказала, что нельзя сажать вишню среди черной смородины, так как вишня не будет плодоносить. Так ли это?
В этом году приобрела парник шириной 1,2 м высотой 1 м, планирую посадить под него огурцы. Отсюда вопрос, что можно посадить с огурцами в один парник? Лук, редис будут ли хорошими соседями?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все