Здравствуйте.
Наконец, стало прохладнее, и я занялась исправлением весенних ошибок: переделываю клумбы, пересаживаю растения…
С весны у меня растет бересклет Форчуна ( Emerald Gaiety)
Он — стелющийся вечнозеленый с белоокаймленными...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: высадила семена календулы в горшке в комнате. Прошло уже около 2 недель, а росточки так и не появились… Семян высадила много, но ни один не взошел. Семена прошлогодние, садила их сразу в горшок на...
Почему не цветет шиповник? Спасибо
Проращивание пшеницы, ржи, злаковых для еды ( ЗОЖ, Йога, Диета, спортивное питание) Кто-нибудь этим занимался? (у меня пока ттт первые удачные попытки))
Наша подписчица в группе вКонтакте Ольга Малышева спрашивает:
Подскажите, пожалуйста, это разные сорта шиповника? Один — обычный, плоды вытянутые, небольшие. А другой куст — плоды просто огромные, некоторые как слива, и цветет до сих пор кое-...
На сосне некоторые приросты покрыты таким белым налетом, некоторые иголки желтеют и опадают, но деревце в целом выглядит зелёным и бодрым. Болезнь ли? Обрабатывать? Чем?
Сосна шверина витхорст
Сосна шверина витхорст
Сосна шверина...
Смотрите все материалы
про :
Смотреть все
Хотя Татьяна не совсем права: в правильно высушенном и заваренном шиповнике аскорбинка в основном остается, если следовать неким алгоритмам этих процессах. Сушат его как-то дробно, при невысокой температуре, то есть не в духовке, но быстро( с вентиляцией). Заваривают тоже не крутым кипятком, а 80-90 градусов и в термосе.
Но вшиповнике много и других полезных вещетв, которые от нагрева не разрушаются.