Подскажите, как укрепить дно (края водоёма), чтобы задерживалась, не пропускалась вода?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Подскажите, как укрепить дно (края водоёма), чтобы задерживалась, не пропускалась вода? (наверное где-то есть отдельная тема).

Вопрос размещен в разделах: вопросы, водоемы, , ,
4 комментария   спасибо за вопрос 2 в избранном 3959 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
NinaSinkevich Nina Sinkevich и еще 1 человек
Все ответы и комментарии (4)
Уважаемый Александр!
Ваш вполне обоснованный вопрос на страницах портала повторяется примерно с периодичностью один раз в три недели. Как-то неудобно повторяться, но посмотрите дискуссии на эту тему у нас в архиве.
Уважаемый Александр! Так как я только что вернулся с берегов вашего Минского моря (северо-западный сектор), то решил сам для вас, жителя Минска, найти информацию и рекомендую заглянуть сюда. Там есть несколько работ, но вторая по счету — снайперски для вас.
пруды
Фото выполнено через 15 минут после того, как завершился ураган 2-х недельной давности. Моя лодка полна воды
Фото выполнено через 15 минут после того, как завершился ураган 2-х недельной давности. Моя лодка полна воды
Уважаемый Олег, Большое спасибо за инф. Цитатой сэкономили мне время. Рад за Вас, что лодка полна уже на берегу. Да просматриваю разные сайты на тему. Про укрепление дна -берегов водоёма только сейчас задумались. Раньше всё внимание на эксперименты с посадками, теперь уже доведено до некоего полупрофавтоматизма, теперь появилось время, и обратили внимание на яму-овраг где-то 50 кубометров, воды собирается на дне не много, выкопано небольшое углубление, куда собирается вода. Вот и думаем над вариантами, начиная с самого простого-- от просто целлофана положить, прудик купить, поставить (140 л от 500 тыс.) или найти что-то похожее бесплатно до глобального бетонирования. Прокопано было много лет назад, края в траве кустарниках, деревьях, со стороны вообще не заметно что тут углубление есть. Смысл процедуры — что бы больше там воды скапливалось и меньше с дальнего колодца носить, и вдруг получится свою рыбу домашнюю завести.))
Отмечаю, что каждая третья статья из мною вам рекомендованных посвящена борьбе с «сине-зелеными». Как бы еще до пуска воды решить эту проблему априори… А эта ссылка на цветоводческое мастерство белорусских специалистов.www.7dach.ru/Oleg_Sanko/cvetochnye-kompozicii-v-belorusskom-sanatorii-79578.html Так сказать подтверждение моего территориального «алиби».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: