Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Я очень люблю собирать белые грибы. Считаю, что белый гриб — это король грибов. Когда мы собираем много былых, отрезаем ножки и раскладываем в небольшие пакеты: шляпки отдельно, ножки отдельно. Зимними вечерами достаем из морозилки парочку пакетиков, и пока они размораживаются, квартира и весь подъезд наполняются ароматом белых грибов. После разморозки мы их нарезаем и обжариваем с луком, а на соседней сковородке жарится картошка. После того как грибы поджарятся до готовности, мы добавляем сметаны и даем настояться. Потом раскладываем на тарелки и наливаем рюмочку холодной водочки. Капельки воды спускаются медленно по рюмке. Чекаемся «За здоровье» и медленно выпиваем, за холодом в рот попадают горячие белые грибы в сметане… и начинается фейерверк вкусов, воспоминание осени — не это ли счастье.