Комментарии к записи (стр. 6)

Anna_Berkyt в личный журнал
Назову свой рассказ «Преображение».   Небольшое предисловие.   Большую часть жизнь прожила на Крайнем Севере, в удивительно суровой, но красивой Природе.  Как обычно это бывает, дети выросли, разъехались… Я пожила-пожила, да и заскучала…...
Анна Беркут, Вы такая молодец, я все читала и восхищалась Вами. Нет, я просто была потрясена. Жду ваших сообщений дальше, желаю Вам дальнейших успехов в обустройстве участка, дома. Чтобы Вам всегда сопутствовал успех и удача.
Спасибо на добром слове, Танечка!!! И Вам радости и успеха!!!
Все боятся спросить — а где Ваш муж? С вашей-то внешностью… худенькая и глазастая...........????
А вот в этой сфере у меня не сложилось… конечно же, причина этого — я сама (такова моя позиция — не перекидывать с себя на кого-то или что-то).
А сейчас… привыкла быть одной, самостоятельной и свободно распоряжаться собой, своим временем, силами и ресурсами…
Это положение изменю только в случае, если встречу человека близкого по духу, родственную душу.
Светлан, а кто все? В хвалебных одах я ни у кого меж строк не прочла такого любопытства! Мы же все здесь, чтоб поделиться своей радостью, любовью к делу и никак не наличием мужа! А меня лично восторгает такая тяга к красоте! У меня есть замечательный муж, классный сын, богом посланный зять, но копает и помогает мне «Саша» из Таджикистана. У меня все делают мужики, но в саду и в огороде кроме косьбы, ничего не делают! Анна сама, как и многие наши женщины, все делает и как делает! И на мой взгляд, оч некорректно интересоваться, где муж? Извините, не сдержалась, у меня такое впечатление создалось, что я в числе «все боятся спросить», а я не боюсь, просто не моё это дело!
Всё нормально, Заремушка меня не смущают такие вопросы… естественные вопросы
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Восхищаюсь этой женщиной. Вопрос на засыпку: а почему только цветочки, а овощи?
Каюсь, Валентина, и все читатели моего журнала, обещала ещё и про огородик, и до сих пор не опубликовала
На днях обязательно возьмусь, сделаю и опубликую
Какая Вы умница! Просто великая труженица и фантазёрка! А я вот начала с внешней работы — утепление, сайдинг, а потом поменяла всю проводку, как сейчас положено, для безопасности и тепла. А потом за внутренний интерьер, печку и садовые работы.



Красиво у Вас, Елена! Чистенько, аккуратненько всё, ухожено, — очень приятно быть у Вас!
Вот что значит ОХОТА! Вы там горы свернули, и как мне жаль, что у Вас нет своего уголка! Там в округе-то мужички не пробегают непристроенные? Поставьте капкан что-ли, может какой и попадется такой же рукастый и смекалистый. Это шучу так, но у самой аналогичный дефицит мужских рук. А Вы большая умница! Крепкого здоровья и удачи!
Спасибо, Танечка, и за отклик, и за шутку, вызвавшую добрую улыбку! Радости и любви Вам!!!
Здравствуйте, Анна, я просто потрясена, сколько труда вы вложили в благоустройство дома и двора. Одна маленькая женщина, и такое преображение везде. Вы просто труженица необыкновенная. Глядя на первые фото я думала, что тут можно сделать и как его привести в порядок, легче снести все и строить заново, чем что-то изменить, я вами восхищаюсь. Удачи во всех делах и буду ждать новых историй
Оленька, аналогичные мысли и выводы, которые не изменились даже после преображения… видела и понимала от самого начала, что это всего лишь «латание дыр», просто приостановлю на малое время естественное разрушение… По мне — дом нужно сносить и ставить новый, добротный… Но это уже дело хозяев
Благодарю за тёплый отклик!
Аплодирую стоя! Я прям в культурном шоке! Такую работу провернуть, очуметь надо! Третий раз пересматриваю фото, и восторг — «НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!»
Спасибо!!!
Я поражена, неужели такое возможно… Анна, желаю Вам новых побед, много сил для новых свершений! У меня вопрос: фото (кухня, вид от входной двери), как Вы пользуетесь холодильником?
Добрый день, Лидия! Благодарю за отклик!
Вы очень наблюдательный человек и внимательны к мелочам Ваш вопрос правилен. Я не пользуюсь холодильником. К сожалению, он работает, но не морозит, а найти и оплатить мастера пока нет возможности.
Большое спасибо за очень интересный рассказ! Вы так «вкусно» рассказываете, что у меня уже руки зачесались, скорее бы на дачу! Здоровья Вам и успехов! Желаю, чтобы Вам домик достался! Вероника.
Спасибо Вам, Вероника!!! Очень порадовало Ваше слово «вкусно» Здорово!!!
Аня, с ума сойти, я бы точно не смогла. Внучата оценили?
О, да!!! и доченька, и любимый зять, и главное, внучата — им очень понравилось, и они с большим удовольствием приезжают, когда выдаётся возможность

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий