Комментарии к записи (стр. 8)

Anna_Berkyt в личный журнал
Назову свой рассказ «Преображение».   Небольшое предисловие.   Большую часть жизнь прожила на Крайнем Севере, в удивительно суровой, но красивой Природе.  Как обычно это бывает, дети выросли, разъехались… Я пожила-пожила, да и заскучала…...
Перефразируя Максима Горького: «Безумству храбрых поем мы песни!», -настойчивости увлеченных поем мы песни!!! Браво!
Как мило!!! Спасибо, Елена!
Каааааакая женщина!!! Молодец! Восхищаюсь вашей силой духа и умелыми руками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Спасибо Вам, Елена, за доброе слово! И Вам здоровья и успеха!
Какая вы молодец! Восхищаюсь вами! Мы, женщины, все можем, в любую развалюху жизнь вдохнуть можем. Все у вас получилось. То ли еще будет! Не все сразу. Будьте здоровы и счастливы! Мечтайте и воплощайте мечты в жизнь, не стесняйтесь у мужиков помощи попросить — авось, не откажут!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова, за позитив!
Вы просто герой! И это называется бесплатно, если вы тратите свои деньги, а работа! Восхищаюсь вами!!! А что же дальше.
Хороший вопрос «а что же дальше?»… а дальше… уверена, будет ещё лучше!!!
Я просто в восхищении!!! сколько труда, сколько фантазии, какое чудесное преображение и дома, и участка!!! дай Вам Бог здоровья, сил и вдохновения, пусть все получается!
Благодарю Вас! хотелось бы сделать лучше и больше, но… меня хватило только на то, что сделала
Браво! Читала, смотрела фото, думала «Ой, разве возможно что-то в приличный вид привести?» Потом смотрела фото с преобразованием — восхищалась! А уж когда Вашу фотографию увидела — ну просто дар речи потеряла… Вы ж такая махонькая! Как птичка! Я снимаю шляпу перед Вами! И дай Бог вам здоровья, идей, сил, пусть Ваши хозяева дадут Вам возможность еще не один год радоваться единению с природой. Я вот упустила или еще не дочитала всего в комментариях: это Ваше летнее пристанище? Или все-таки постоянное? Есть еще кто-то в этом месте, с кем хоть словом перекинуться можно?
На два года, вернее, уже на полтора, моё пристанище… и Вы знаете, это здорово, когда есть место, пусть даже временное, где ты можешь быть сам с собой наедине
Какая вы молодец!!! Потрясающее перевоплощение из забытого участка в красивый, шикарный и ухоженный!
Не, шикарным я не назвала бы это симпатичным, более-менее приятным… во всяком случае, уже не режущим мои глаза
комментарий был удален
Анна, спасибо большое за то, что Вы есть. На таких женщинах наша страна держится. Но я хочу обратиться к участникам форума. Дорогие женщины (ну и мужчины, конечно) давайте поможем этой замечательной Анне. Предлагаю перечислить всем желающим, кто сколько сможет, на ее карточку в сбербанке. Давайте сообща купим собственный домик этому прекрасному человеку. Домики там недорогие. А если каждый постарается, то вместе сделаем доброе дело. Хвалить ее можно долго, но лучшее уважение человеку — это реальная поддержка. А Анна будет нас радовать своими новыми успехами. А потом мы и семена, и растения ей сможем выслать. Дорогие мои дачники, давайте вместе создадим это новогоднее чудо для хорошего человека! Анна, а к Вам просьба: напишите номер вашей карты сбербанка. Я сама обычная пенсионерка, но обязательно помогу. Дорогая Анна, Бог Вам в помощь, здоровья и дальнейших успехов!
Вера Юрьевна, голубушка, ну что Вы!.. Когда прочла Ваш комментарий, просто попала в какую-то прострацию, честно говоря, единственный вопрос, который звучал во мне «как так?!»… А потом просто навернулись слёзы… Так и хочется сказать «да, кто я такая, чтобы Люди вот так помогали мне? не заслуживаю я этого...»
Просто низкий поклон Вам, просто за то, что Вы есть, за то, что в Вас столько света и тепла, доброты и соучастия! Пусть Бог хранит Вас, Верушка!!!
Здравствуйте, Вера! Я сегодня (февраль 2018г) случайно попала на этот сайт, и меня потрясла история Анны. Читала много хвалебных од, но никто кроме вас не предложил реальной помощи. Поддержали ли вас, как дальше это развивалось, ведь уже срок истекает аренды, можем ли мы ( огромное сообщество семидачников) выкупить этот домик Анне?
Я тут вклинюсь, можно? Гульнара, я вам уже написала письмо в личку. Много девочек мне помогали, спасибо им огромное. Да и сейчас есть ещё девочки, которые понемногу помогают.
Скажите, это Поморие, видимо, Болгария? Потому что на первых фото вижу горы. Старая планина болгары называют.
Нет, что Вы? Это не Болгария… это Приморский край России
Вы большая молодец! Холодно ли в Приморском крае зимой?
Это понятие относительное, смотря с чем сравнивать, Александра если сравнивать с югом, неверное, будет восприниматься как холодно, а если сравнивать с Севером, откуда я приехала, то для меня супер-тепло!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий