Пока шёл дождь... Кухонный шкаф за два часа

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На улице дождь, и, чтобы не грустить, мы решили заняться делом. На кухне есть уголок, где на полках расположились СВЧ, полотенца и другая утварь. Выглядело это не очень презентабельно, давно хотелось как-то скрыть от глаз эти полки. А в сарае давно пылятся несколько свободных дверок от старого кухонного гарнитура. Нам понадобилось всего два часа, чтобы старые дверцы и имеющиеся полки превратить в новый шкаф. 

Новый шкаф радует глаз
Новый шкаф радует глаз

Муж закрыл полки имеющимися дверцами, прикрепил ручки. Чтобы шкаф гармонировал с мебелью, мы его покрасили в наш любимый серый цвет.))

Красим
Красим

Сплошной восторг! У нас на дачной кухне появился шкафчик! Теперь он скрывает от глаз наши полки с печкой, СВЧ, полотенцами и ящиками... 

Общий вид
Общий вид

Вот такое порой бывает «озарение»…

Запись размещена в разделах: , , , , своими руками,
4 комментария 15 спасибо за запись   в избранное 2434 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Шкафчик у вас и вправду получился замечательный, только… Очень хотелось бы увидеть ту самую пустую, непрезентабельную нишу и процесс изготовления, то есть процесс превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя.
В этом углу жил пылесос. И спакет с пакетами.) Нам некуда было поставить СВЧ и печку для хлеба. И мы решили, что есть место. Шкафчик наш прикрыт дверью. Муж за ней, поставил боковую панель, второй была стена дома, сделал на них 5 полок. В середине полка для СВЧ. Ниже полка для печки. Внизу, домик для пылесоса и сумки с пакетами)) Наверху одна полка с полотнецами и скатертями, а самая верхняя для салфеток, бумажных полотенце и тд. Но было все видно, хоть и за дверью. А теперь, вы сами видите как красиво. Ничего лишнего, все скрыто с глаз. И цвет нам такой нравится. У нас уже такого цвета и мебель, и прихожая, теперь и шкафчик. Нам нравится очень. Фото стены с пылесосом и сумкой нет)
Мы наверное так бы и жили с открытым стелажом, но муж накануне разбирался в своей мастерской, выбрасывал «богатство» и вспомнил, что есть 8дверок от шкафов кухонных. Раньше же все берегли, все в сарайчик. Что то свое, средние дверки отличаются, это от гарнитура сестры остались. А в тот день, шёл целый день дождь, а телевизор не работает, а интернета нет. Краска есть, дверки и петли есть. И время есть. Вот и вышло само-собой. Рождение шкафа. Сейчас у него хобби часы)) Он их уже всем друзьям наделал. Только успеваем часовые механизмы покупать) Про одни я писала здесь. А других уже больше десятка. Последние вчера подарили)
Очень симпатично получилось! Жаль, нет фото ДО преображения уголка в шкафчик.
Цвет, кстати, очень приятный!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: