И мебель собрать, и вино открыть: большие возможности маленького Bosch IXO VI

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
BoschRussia BoschRussia КОМПАНИЯ
Зачем в хозяйстве нужен шуруповерт? Наверняка большинство ответит, что для ремонта — просверлить, прикрутить. Можно еще мебель собрать, да и то самую простую. Если и вы думаете, что возможности шуруповерта на этом заканчиваются, мы вас приятно удивим — только посмотрите, на что способен этот малыш — аккумуляторный Bosch IXO VI!

Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO VI
Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO VI

Нужно собрать мебель сложной конфигурации — нет проблем, теперь вы легко справитесь сами. Быстро и ловко ввинчивая очередной шуруп, наслаждайтесь как минимум двумя выгодами: вам не придется неведомо сколько ждать прихода сборщика, плюс немалая сумма за его услуги останется в семейном бюджете.

Пригласили друзей на дачу — отлично! Шуруповерт поможет быстро придать ей ухоженный вид: подровняет кромку газона или крону ниваки. Уже справились? Нет-нет, не убирайте его далеко: когда гости соберутся, он еще пригодится — быстро разжечь угли для барбекю, смолоть специи или открыть бутылку вина!

Трудно поверить, что все это под силу шуруповерту? Разумеется, обычный не справится со столь разноплановыми задачами, но ведь речь идет о Bosch IXO VI! Секрет его универсальности — в сменных насадках.

Много задач - одно решение
Много задач — одно решение

       1. Эксцентриковая насадка Off-set angle поможет завернуть шуруп в неудобном месте: в углу, вплотную к примыкающей поверхности, максимально близко к краю.
       2. Угловая насадка Angle screw решит проблему резьбовых соединений в самых неудобных местах, недоступных другим шуруповертам. Восемь регулировок угла насадки помогут установить винт в практически недоступном месте.
       3. Динамометрическая насадка Torque setting поможет аккуратно выполнить тонкую работу: вкрутить маленький шуруп в хрупкий пластик или мягкую древесину.

Встроенная подсветка
Встроенная подсветка

       4. Универсальная насадка-резак Cutter. Быстро и аккуратно разрежет различные материалы толщиной до 6 мм: картон, ПВХ, кожу, ткань и другие. Весомое преимущество: самозатачивающееся лезвие.
       5. Сверлильная насадка Drill в мгновение ока высверлит отверстие диаметром до 5 мм в древесине, пластике или гипсе в самых труднодоступных местах, куда другими инструментами просто не подобраться.
       6. С насадкой Garden подровнять края газона или освежить фигурную стрижку деревьев и кустарников можно в считанные минуты. Быстро и удобно.
       7. Насадка-штопор Vino открывает бутылки легко и красиво, вам останется лишь с интересом наблюдать за процессом.

Теперь открыть бутылку вина будет просто
Теперь открыть бутылку вина будет просто

      8. Насадка-мельница для пряностей Spice. Одним нажатием кнопки вы можете создавать новые и новые смеси пряностей, придавая неповторимый оттенок вкуса даже самым обычным блюдам.
      9. Насадка для приготовления на гриле BBQ сама разожжет угли до нужной температуры, вам понадобится только нажать кнопку. Не бойтесь расплавить насадку, она выполнена из огнеупорного материала.

Шуруповерт прост и удобен в эксплуатации
Шуруповерт прост и удобен в эксплуатации

В работе IXO VI настолько удобен, что вы будете искать повод сделать с его помощью что-нибудь еще. Это и понятно: весит инструмент немного, компактен, комфортно лежит в руке. А еще у него есть встроенная подсветка и встроенная защита от перегрузки, перегрева и глубокого разряда аккумулятора! Поглядывая на индикатор заряда батареи, вы легко определите оставшееся время автономной работы, а зарядить IXO можно с помощью универсального Micro-USB устройства. Приятно иметь дело со столь интеллектуальным инструментом, верно?

Bosch IXO VI - универсальный девайс для дома
Bosch IXO VI — универсальный девайс для дома

Новый шуруповерт до такой степени прост и безопасен, что с ним легко управится даже хрупкая девушка (кстати, модель выпускается в двух цветах — зеленом и розовом). Он будет незаменим на семейном торжестве и в творческой мастерской, в городской квартире и на даче. Bosch IXO VI — это не просто шуруповерт, это стильный современный девайс для ярких интересных личностей!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
2 комментария 9 спасибо за запись   в избранное 2834 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (2)
Вау! Какая прелесть! Уже хочу! Розовенький…
Прочитала как фантастический рассказ… до чего техника дошла!
Интересно, сколько стоит такая «прелесть»?
Яна, и я бы не отказалась от такого! Мне, если вдруг что понадобилось сделать, нужно прямо сейчас, а мужа частенько дома нет( А вернется усталый, жалко дергать. Да и ждать, если вдруг «загорелось» — наказание, а тут взяла бы сама и сделала Вот всерьез подумываю подарить себе на Новый год (цена в районе 3 т.р.)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: