Хочу участвовать в конкурсе фотографий. Не поздно ли загрузить фото?

Здравствуйте. Подскажите, я опоздала с фотографиями на конкурс дачных фото? Загрузила их вчера и сегодня.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Елена, конкурс закончился, но вот-вот начнется новый, Ваши фотографии уже пойдут на новый конкурс. Подождите немного, не загружайте фотографии, еще номинации не поменяли. Пока Вы можете ознакомиться с правилами конкурса.
Инна, а если я вчера загрузила новые фотографии, а несколько дней назад перезагрузила старые, т.к. на фотографиях было написано «перезагрузить», и номинации были подходящие, — они будут учитываться в новом конкурсе? Или их надо заново загружать после объявления начала конкурса? Помогите, пожалуйста, разобраться, а то я совсем запуталась. Большое спасибо.
Наталья, все фотографии, загруженные вами после окончания этапа сейчас у нас на модерации. Как только будет объявлен старт следующего этапа и темы (номинации), мы приступим к модерации фото (и ваших в том числе), т.е. загружать их еще раз не нужно будет
Наталья, все фотографии, если подойдут под номинацию, будут обязательно участвовать в конкурсе.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про фотографии
Как удалить мои фото с вашего сайта?
Две одинаковых фотографии в одной строке — или как мы подсчитываем результаты? Посмотрите внимательно на список первых 30-ти.
Спят усталые игрушки Спят усталые зверюшки
Добрый день. Впервые участвую в конкурсе. Нечаянно разместила 2 одинаковые фотографии. Как удалить одну из них?
После обсуждения темы "Использование интеллектуальной собственности в коммерческих целях без разрешения автора" хочу внести предложение, которое прозвучало в комментариях и было поддержано несколькими собеседниками. Полагаю, что к нам...
Уважаемые администраторы! У меня в конкурсе дачных фотографий участвуют 7 фото, а на сайте в разделе «текущий рейтинг» их только две. Это как так, можно исправить? Заранее благодарна.
Смотрите все материалы про фотографии: Смотреть все