Где на юге Подмосковья не очень дорого купить дачу с домом?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где на юге Подмосковья купить дачу с домом? Не очень дорого.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
15 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 1608 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (15)
Посмотрите объявления на том же авито, сможете понять, какие варианты дешевле. Традиционно дешевле в глухих местах без водоемов и дороги )
Спасибо за подсказку. Мы уже на всех сайтах просмотрели, везде практически дома-развалюхи, да еще и за 700-800 тыс. А хочется в нормальном состоянии дом и от Москвы в пределах 100 км, и чтобы уложиться в скромный бюджет.
Зря вы обижаетесь. Вам ответ на вопрос известен, вряд ли мы вам назовем тайные места в ближайшем Подмосковье, где отдают дешево и даром. Километров за 400 если только…
У нас только земля будет стоить как квартира, а вам еще и с домом. Чудес не бывает
Я не обижаюсь. Может быть, не совсем правильно выразилась.
От 4 миллионов. Считается просто дом примерно 90 метров квадратных. Повезёт, если найдёте по 35 т. р. за квадратный метр, итого 3,15 млн. Земля от 70 т.р. сотка. 10 соток, то есть ещё минимум 700. Это под ИЖС, и если повезёт.
У нас один сосед продает, 8500000 за 36 соток, с домиками. Другой 500000 за 10 соток, пустой участок.
Газа нет, дорога отвратительная.
Расстояние до МКАД у вас какое? Рано или поздно войдёте в «зеленый» пояс Москвы. Москва тем и славится, что вещь всегда найдёт своего покупателя может тот, который продаёт «задорого», обладает инсайдерской информацией. В любом случае есть же устоявшаяся средняя цена. А пограничные значения в статистике всегда отбрасываются.
110 км. Думаю, что цена в 50000 сотка реальна, на сегодня. А там, да, неизвестно, что будет. В Одинцово у меня вон вообще реальные цены запредельные.
Дома стали заметно дороже везде. Особенно, если есть природный газ в поселке. У нас, в 350 км от Москвы, цены давно уже к миллиону за простой старый жилой дом. Последнее объявление: 24 кв.м. жилая площадь, дом требует замены полов, печь новая, газ подведен и опрессован, вода в доме. Так-то этот дом можно и под снос. Земли 10 соток. Сад вишня, слива, яблони. Баня 6*3 м. Туалет на улице. 400 000 руб. И это довольно дешево.
Т.е. фактически покупается земля + подведенные и оформленные коммуникации
Да, участок с давно сгоревшим домом 14 соток — летом предлагали за 350 т.р. Готовый дом «под ключ» новый на 6 сотках — 1,5 млн. (брус или пеноблок). Нормальный дом, около 100 кв. м новый на участке 15 соток — около 3 млн. Вода-газ — все подключено, отопление, котел. Въезжай и живи.
Подскажите, а как по Калужскому направлению с экологией? Там очень много промышленных предприятий.
Если денег немного, то, возможно, стоит воспользоваться опытом Дмитрия? Купить участок и построить на нем небольшой домик: Готов домик из двойного мини-бруса: 6х4.8м с крыльцом и сенями, так, пожалуй, дешевле всего.
ближе — дороже, дальше — дешевле. Как закон сохранения энергии. На Дальнем Востоке вот 5 Га в подарок обещали. Езжай стройся
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: