Новая цепная пила Greenworks 82V - выбор профессионалов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Greenworks Greenworks КОМПАНИЯ
Встречайте новинку от Greenworks — профессиональную аккумуляторную цепную пилу модели GC82CS25 из линейки 82B Commercial, наиболее производительную среди всех пил бренда.  

Профессиональная аккумуляторная цепная пила Greenworks GC82CS25
Профессиональная аккумуляторная цепная пила Greenworks GC82CS25

Современные профессиональные аккумуляторные пилы не уступают по мощности бензиновым аналогам, но имеют ряд преимуществ перед ними. Такой инструмент не нуждается в постоянной дозаправке топливом, при этом аккумулятор 5 А-ч позволяет работать более часа без дополнительной подзарядки. Это очень удачный выбор для проведения серьезных ландшафтных работ: валки деревьев, кронирования, отпиливания толстых сучьев. 

Аккумуляторная садовая техника из профессиональной линейки Greenworks сегодня позволяет многим крупным компаниям оптимизировать расходы на содержание общественных пространств, парков, садов и стадионов. ВДНХ в Москве, стадион и парк Галицкого в Краснодаре, арт-парк Никола-Ленивец, штаб-квартира компании Apple (Купертино, США), стадион для американского футбола Mercedes-Benz Stadium (Атланта, США) — вот лишь часть объектов, где с успехом используется аккумуляторная техника бренда. 

Пила Greenworks GC82CS25 - выбор профессионалов
Пила Greenworks GC82CS25 — выбор профессионалов

Цепная пила Greenworks GC82CS25 разработана с учетом пожеланий профессиональных пользователей. Она оснащена шиной 46 см, выполненной из кремнистой стали. Для безопасности предусмотрен предохранитель включения и тормоз цепи, а с помощью пускового выключателя оператор может регулировать мощность инструмента во время работы. Нижняя часть корпуса изготовлена из магниевого сплава, который обеспечивает прекрасную балансировку инструмента и отвод тепла из моторного отсека. 

Сергей Евпряков, тренер по продукту Greenworks, отмечает: "На сегодняшний день это самая производительная пила в ассортименте бренда. Благодаря мобильности и эргономичности инструмента, а также высокой мощности аккумулятора, эту цепную пилу можно считать универсальной. Мы уверены, что будущее профессиональной садовой техники — за аккумуляторными моделями".

Важное преимущество аккумуляторной техники Greenworks — ее универсальность: один и тот же аккумулятор можно использовать для всех устройств одной линейки. Так, аккумулятор серии 82В подходит более чем к 15 устройствам: от газонокосилки и триммера до цепной пилы, кустореза и снегоуборщика.

Вам также может быть интересно:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 1556 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: