Кто-нибудь строил забор из газобетона или поликарбоната?

Кто нибудь строил забор из газобетона, кирпича, поликарбоната? Как дорого это вышел забор и каков конечный результат? Желательно фото.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , виды, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (12)
У меня сосед поп второй раз строит. Первый раз бетонный забор провалился, потому что на честном слове держался. Сейчас кирпичный ставит на песчаной подушке. На мой взгляд технология опять сомнительная. 
Поликарбонат для забора, все равно, что занавеску повесить,  символически обозначить территорию.
Поликарбонат есть разный, есть цветной и толстый. Насколько я понял за таким ограждением будет видно нечеткие силуэты, за то не будет ощущения «тюрьмы». Но вопрос в цене. Если кто то захочет сломать забор он и с профлиста сломает или так проникнет. Замороченные люди отследят когда хозяев нет дома и залезут. Мне допустим не совсем нравится, когда весь участок по периметру обнесен глухой стеной. Однако мой участок крайний угловой и одна сторона  расположена вдоль проселочной дороги ведущей на другие дачные земли. Мимо другой стороны то же дорога, но там тупик и ездят дачники так сказать соседи, я бы сделал там палисадник что ли. А со стороны более оживленной не очень приятно когда катается куча незнакомых людей а я как на выставке. Забор из газобетона чем меня заинтересовал что блоки более большие чем кирпичи, правда внешний вид без заштукатуривания ужасный. Хотелось посмотреть на готовые изделия. Наверное что кирпичный что блочный дорогостоящие из-за фундамента под них. Вот тут я такой увидел dom.dacha-dom.ru/zabor
Последний раз редактировалось
Из газобетона — всё равно, что дом строить. И цена, и попрыгать придется, с отделкой. Отделка — это главный минус, который и дает большую цену.
Сам склоняюсь к поликарбонату — цена, на самом деле — не высокая. Стандартный лист — ширина — 2,10. Практически — высота забора т.е. просто накладываешь лист, вдоль забора, и прикручиваешь саморезами к ограде.
 Саморезы в железо ввинчивать — не обязательно. Очень неплохо держатся и в перекрестьях прутьев.
 Кроме прозрачного поликарбоната есть ещё масса вариантов. Но полупрозрачный — слов нет — красив, зараза) И никакой отделки, ухода за ним и прочих покрасок.
 Но желательна железная ограда с порошковой окраской. Чтобы уже точно — поставил и забыл.
 
практического опыта в заборах из поликарбоната нет? Фотографий из архива?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function idn_to_utf8() in /home/h/ssl/habicasa/classes/modules/comment/entity/Comment.entity.class.php:156 Stack trace: #0 /home/h/ssl/habicasa/templates/compiled/banana/3e201c6b5578430ef1d0a83d7923bb1db12bb3d9.file.comment.tpl.php(104): ModuleComment_EntityComment->getParsedText() #1 /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(180): content_599566f53b3066_24033198(Object(Smarty_Internal_Template)) #2 /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(288): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch(Object(Smarty_Internal_Template), NULL, NULL, NULL, false, false, true) #3 /home/h/ssl/habicasa/templates/compiled/banana/c59ad6b91b94fa89e7836911a6d35eadf9ea4c06.file.comment_tree.tpl.php(127): Smarty_Internal_Template->getSubTemplate('comment.tpl', NULL, NULL, NULL, NULL, Array, 0) #4 /home/h/ssl/habicasa/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(180): conten in /home/h/ssl/habicasa/classes/modules/comment/entity/Comment.entity.class.php on line 156