Гриль, щепокол и еще 6 товаров для вкусного дачного лета

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
HitSad HitSad КОМПАНИЯ
В отпуске к плите даже подходить не хочется, а к духовке — и подавно. Во-первых, впереди еще целый сезон заготовок. А во-вторых, за что мы все любим загородный отдых, если не за возможность готовить на открытом огне — что угодно и сколько угодно?! Ведь лето в первую очередь должно быть вкусным — и у дачников на ПМЖ, и у дачников выходного дня. 

Лето в первую очередь должно быть вкусным
Лето в первую очередь должно быть вкусным

Так что давайте обустраивать зону барбекю. Предлагаем сделать это легко и изящно — с помощью товаров из нашей подборки. Выбирайте — и зажигайте!

Мангал разборный

Мангал

Новинка 2022 года — разборная модель мангала с нарядными боковыми «стенками» и удобным чехлом для хранения и перевозки. 

Лаконичные листочки вырезаны лазером по металлу, поэтому на первый взгляд конструкция кажется воздушно-легкомысленной. Но это не так: она прочна и устойчива, в том числе к погодным капризам. А еще окрашена термостойкой краской и снабжена полками: для дров или угля и для собственно мангального ящика. Сбоку от которого специально оставили место для емкости с замаринованным мясом — чтобы удобнее было нанизывать его на шампуры. А потом — снимать с огня, пока гости водят носами и изнывают в ожидании. 

Купить на сайте Hitsad.ru


Подставка для казана

Плов, шурпа, лагман — а может, буглама? В правильном казане да на живом огне любое блюдо получится и вкуснее, и ароматнее.

Знатокам не нужно объяснять, что в казане с округлым дном прогрев будет более быстрым и равномерным. Да и перемешивать продукты в нем удобнее. Но у него есть одна особенность — сам по себе он неустойчив, поэтому ему нужна поддержка.

Металлическая подставка с огнеупорным покрытием — то что нужно. Она подходит под казан объемом от 8 до 16 л, легко собирается, устанавливается, разбирается и убирается, не занимая лишнего места ни на участке, ни в багажнике. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Подставка под казан


Дровокол

Дровокол
Знаете ли вы, что заготовка дров может быть легкой, быстрой и приятной? Настолько, что ее можно доверить даже хрупкой девушке. 
Если та, конечно, в силах поднять полено, поставить его на лезвие и пару раз тюкнуть по нему небольшой кувалдой))

Именно по такому принципу и работает этот железный «дровосек» российского производства. Металл, из которого он сделан, играючи раскалывает крепкую древесину на 2 или на 4 части — все зависит от возможностей модели. В любом случае дровокол прослужит вам не год и не два, определите ли вы его в зону барбекю или отправите служить в поленницу.

Купить на сайте Hitsad.ru



Мангал разборный с крышей

У такого изысканного кованого мангала можно простоять все лето — и не заметить, как оно пролетело. Даже если оно выдалось капризным и плаксивым! В легком и прочном укрытии шедевры вашего шашлычного творчества не пострадают: вы как раз успеете их дожарить, пока дождь не разошелся. 

Эта модель покрыта термостойким составом и оснащена двумя вместительными полочками. Она полностью разбирается и упаковывается в чехол. 

Ажурные боковинки вырезаны на лазерном станке. Но конструкция легкая и воздушная только визуально — на самом деле это добротный и основательно стоящий на всех своих четырех опорах мангал с крышей.

Купить на сайте Hitsad.ru
Мангал с крышей 


Дровница «Колибри»

Дровница 103-203
Дровницы давно пора записывать в отдельный жанр мангально-каминного искусства. А ведь они, ко всему красивому, еще и поленья хранить умеют.

И не только их — эта малышка, к примеру, будет содержать в образцовом порядке еще и классический набор для ухода за камином или грилем: совок, кочергу и щетку. Так что дачный сезон она отработает на улице, а потом легко переберется в дом, поближе к очагу. Маленькая, да шустрая — как пичужка, в честь которой она называется. 

Купить на сайте Hitsad.ru


Щепокол

Истинный повелитель грилей и мангалов недолюбливает жидкости для розжига. Поэтому предпочитает заготавливать растопочный материал старым дедовским способом: например, колоть дрова на щепу. А любой проверенный метод можно усовершенствовать. 

Кто хоть раз испытал в работе щепокол, тот уже вряд ли вернется к топору. Зачем надрываться, когда можно использовать принцип рычага?

Продуманная конструкция, острая заточка ножа и толстая рукоять с упором — что еще нужно хорошему щепоколу? Разве что износостойкое порошковое покрытие стильного матово-черного цвета. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Щепокол

Угольный гриль

Угольный гриль

Если вы любите спонтанные гриль-вечеринки, то наверняка знаете, что угли для них раздобыть гораздо проще, чем газ. Кроме того, сторонников угольных грилей подкупают быстрый розжиг, способность долго держать температуру и тот самый особенный дымок, который достается мясу, рыбе или овощам.

Этот Мистер Компактность и мобилен, и достаточно увесист. Он твердо стоит на своих кованых ногах, две из которых оснащены колесиками с фиксатором. При необходимости ящик можно заполнить дровами, тогда он автоматически превратится в привычный мангал. А пока первая партия дров или угля прогорает, вторая тихо дождется своей очереди на специальной полочке. 

Купить на сайте Hitsad.ru


Дровница с набором инструментов

Если одним «рейсом» за дровами ваши посиделки у живого огня не обходятся, лучше сразу взять помощницу покрупнее, например вот такую кованую дровницу. Ну а повышенная вместительность требует усиленной устойчивости. Поэтому здесь всего побольше — и металла, и ажурных вставочек. 

Но кочерга, совок и щетка все так же прилагаются. И все так же готовы выручать вас и в уличной мангальной зоне, и у зимней печки. 


Купить на сайте Hitsad.ru

Дровница 103-201

Товары сайта Hitsad.ru стало заказывать еще удобнее, так как они теперь представлены в интернет-магазине Wildberries. Переходите по ссылке, выбирайте понравившиеся позиции и добавляйте в свою корзину. А еще там бывают скидки — не упустите их!

Статья размещена в разделах: , , , , , шашлыки, , ,
2 комментария 9 спасибо за статью   в избранное 1799 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: