Парник "Удачный сезон" - наилучший выбор для дачника!

Парник из линейки «Удачный сезон». Длина 4м, высота 95 см. Фото с сайта udsezon.ru

Уверен, что каждый садовод не раз задавался ставшим уже вечным и классическим вопросом – где купить действительно качественный парник? Качественный на деле, а не на словах.

С одной стороны всё просто – нужно найти парник, удовлетворяющий элементарным и всем известным требованиям: долговечность, удобство установки, ветроустойчивость и достаточный внутренний объем для оптимального роста и развития посаженных там растений.

Рассада ждет своего часа
Рассада ждет своего часа

Сколько себя помню, проблема с парниками была всегда, это примерно как с дорогами – неужели нельзя сделать хороший парник, который не будет улетать, трещать по швам и перекашиваться, в то же время оправдывая в полной мере своё предназначение?
И так практически везде… У соседей каждый год помидоры упираются в купол парника, то и дело им приходится что-то подкладывать, а родители, перепробовав парники нескольких фирм, в итоге через год покупают новый укрывной материал и натягивают его на дуги, которые из-за своего невысокого качества стали каждая индивидуальной формы. 
Так ведут себя дуги низкого качества. Фото с сайта udsezon.ru
Так ведут себя дуги низкого качества. 

Кроме того, укрывной материал приходится покупать с приличным запасом, чтобы края прижать кирпичами, трубами и другими подручными средствами, чтобы не улетели куда глаза глядят, вдобавок переломав всю так заботливо выращенную рассаду, за что «большое спасибо» стандартным стреловидным колышкам.
Как результат – полный дискомфорт в использовании и ужасно некрасивая картина одного вида перекошенного парника.

Сад в ожидании
Участок в ожидании. Не хватает только парника

Обидно? Нет слов! Когда в любимое дело вложено столько труда и заботы, не раз задумаешься о поиске нового, действительно удобного и качественного парника.

В этом сезоне любой дачник может стать обладателем нового и совершенно выделяющегося из стандартных парников благодаря своим улучшенным характеристикам (причем самым важным) парника «Удачный сезон», одноименной фирмы-производителя.
  
Очень показательная иллюстрация о парнике "Удачный сезон"
Очень показательная иллюстрация о парнике «Удачный сезон». Фото с сайта udsezon.ru

В этой статье, рассказывающей о первом и одном из важнейших этапе (приобретение) – основное, на что стоит обратить внимание при выборе парника.

Также я приведу сравнительные характеристики «Удачного сезона», после ознакомления с которыми всё встанет на свои места и станет совершенно очевидно, на какой парник стоит рассчитывать для получения отличного урожая, при этом получая удовольствие от удобства эксплуатации и быть уверенным в том, что «сюрпризов» не будет.
 
Парник из линейки «Удачный сезон». Длина 4м, высота 95 см. Фото с сайта udsezon.ru
Парник из линейки «Удачный сезон». Длина 4 м, высота 95 см. 

Для начала стоит отметить, что на сайте «Удачный сезон» представлена просто исчерпывающая и полная информация о парниках, после прочтения которой даже вопросов не остается. Описание парников «Удачный сезон» сопровождается подробными и показательными иллюстрациями и фотографиями, по которым становится очевидным преимущество этой линейки по-настоящему универсальных парников.

По размеру парники предлагаются от 3 до 8 метров, с шагом 1 метр. Очень удобно для тех, кому свободное место на участке диктует свои условия.
 
На любом участке найдется место для парника. Фото с сайта udsezon.ru

Теперь о доставке

Парник из интернет-магазина «Удачный сезон» в Самару пришел через 6 суток после отправления, то есть, через 4 рабочих дня. Очень важный показатель для тех, кто еще не успел приобрести парник или всё еще раздумывает, пользоваться ли старым или купить новый. 

Парник упакован в плотный мешок. Идеально для будущего хранения
Парник упакован в большой плотный мешок. Идеально для будущего хранения

Упаковка опломбирована
Упаковка опломбирована

Почему «Удачный сезон»?

Привожу подробно все преимущества:

1. Для парников используется прошитый укрывной материал Агротэкс плотностью 50 г\м2. У других производителей плотность материала ниже (42г/м2), что обязательно скажется на долговечности материала, а есть ли смысл через каждые два года (в лучшем случае) менять полотно? Материал «Удачного сезона» прослужит минимум 3 года без всяких вопросов, а при бережном уходе и правильном натяжении срок заметно увеличится.

Кроме того, всегда в продаже есть сменное полотно разных размеров. Ширина полотна соответствует длине дуги – 2,3 м, это очень важный показатель! Торцевая (свисающая) часть полотна также имеет достаточную длину 1,5 м.

Всегда в наличие сменное полотно плотностью 50г/м2. Фото с сайта udsezon.ru
Всегда в наличие сменное полотно плотностью 50г/м2. 

2. В комплект входят уже вшитые в материал! пластиковые парниковые дуги – например, если парник 6 м, то 7 шт. Для дуг используются 20 мм жесткие и прочные трубы ПВД, которые устойчивы к коррозии, легко гнутся и не становятся ломкими на морозе!
 
Длина дуги 2,3 метра. Это самый важный показатель в высоте парника, благодаря чему высота парников «Удачный сезон» составляет 95 см, а у конкурентов высота парника составляет всего 80 см. Именно этих недостающих 15 см так часто и не хватает растениям для полноценного роста и развития, а как следствие, и получения наилучшего урожая!
 
Важные показатели соотношения длины дуг и высоты парников
Важные показатели соотношения длины дуг и высоты парников. Фото с сайта udsezon.ru

3. Колышки из нержавеющего металла! для установки в землю, с длиной рабочей части 21 см и общей длиной 34 см. Здесь комментарии излишни, т.к. проблема с вылетающими, а также хрупкими недолговечными колышками известна каждому. Помимо этого, колышки имеют наиболее правильную форму для надежного крепления парника, поэтому он способен выдержать даже очень сильные и порывистые ветра.

Надежное торцевое крепление. Фото с сайта udsezon.ru
Нержавеющие колышки. 

Кроме основных, в комплект входят и очень удобные п-образные торцевые колышки, намного облегчающие эксплуатацию парника.

Надежное торцевое крепление. Фото с сайта udsezon.ru
Надежное торцевое крепление. 

4. В момент полива надежное крепление материала обеспечат удобные клипсы, которые также входят в комплект.

Парник «Удачный сезон». Удобное торцевое крепление и верхнее клипсами при поливе. Фото с сайта udsezon.ru
Парник «Удачный сезон». Удобное торцевое крепление и верхнее клипсами при поливе. 

Еще раз хочу обратить внимание на возможность приобрести качественный и наиболее универсальный по всем показателям парник «Удачный сезон». После ознакомления с характеристиками, которые говорят сами за себя, очевидный выбор в приобретении нового парника — в пользу «Удачного сезона».

Впрочем, посмотрите сами и сделайте свой выбор.
Парники «Удачный сезон» в интернет-магазине https://udsezon.ru/ 
Удачи!

Запись размещена в разделах: , , выбор, , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LitvinovaLyubovDyakova Литвинова Любовь(Дьякова)) и еще 4 человека

Комментарии (1)
В этом сезоне я буду поэтапно проводить на участке экспериментальное сравнение трех разных парников, начиная от комплектации, качества материалов, удобства установки, высадки рассады, ветроустойчивости, промежуточного сравнения удобства в эксплуатации, и заканчивая урожаем. В ближайшие дни выйдет материал 1 этапа, посвященный комплектации и удобству установки парников, преимущества и недостатки. Заглавная статья посвящена парнику «Удачный сезон», который благодаря своим преимуществам в характеристиках — явный фаворит. Сравнение будет проводиться для парников «Удачный сезон», «Удачный урожай» и «Подснежник», представляющие наиболее часто используемые разновидности (в оснащении) парников с тканевым укрывным материалом. Все этапы практического использования парников будут отражать личное мнение об эксплуатации и подкрепляться фотографиями.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про парники
Парник — простое сооружение, предназначенное для выращивания рассады, обустроить которое по силам каждому. Из какого материала и как правильно его сделать, где установить и чем обогреть, — вопросы далеко не праздные. Вот их сегодня давайте и...
Одна из весенних проблем, которая знакома многим дачникам: не хватает места на подоконниках, чтобы разместить всю рассаду. Причем, поначалу плошки с сеянцами еще как-то умещаются на отведенных площадях, создавая иллюзию того, что «все под...
Это небольшое сооружение уступает теплице разве что в размерах, а в остальном столь же эффективно. Давайте разберемся, чем же так хорош парник. Если вы надумали открыть огородный сезон как можно раньше, то вам просто необходим парник для...
Вдруг активно стали продавать (в прошлом году не видела) готовые парнички длиной 4 или 6 метров. Уже пришитый укрывной на дуги. Сложить просто: сложить дуги вместе, ткань провисает. Поставить — тоже просто: воткнул первую дугу, потом все...
Причин, по которым дачники отдают предпочтение парнику, а не теплице, довольно много. Это и ограниченная площадь участка, и финансовый вопрос, и сугубо практические моменты: допустим, далеко не все сажают томаты на даче, а огурцам, к примеру,...
Снег довольно быстро тает, и меня все настойчивее стала посещать мысль о том, что пора устанавливать парник. Времени терять нельзя — надо посеять на рассаду астры, бархатцы, капусту… Сказано — сделано. Оказались под рукой дуги, ими я и решила...
Смотрите все материалы про парники: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать