Тестируем универсальное средство для стирки "Альба актив"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Стираю теперь вот такой густой белой пастой. Закладываю её прямо к белью в барабан.

Альба-актив.
Альба актив

Подходит для замачивания и стирки(ручной или машинной).

Подходит для замачивания и стирки (ручной или машинной). Экономное расходование. На полную стирку (4-5 кг белья) уходит всего две столовые ложки (50 г) средства. Не аллергично! Не раздражает кожу и дыхательные пути. Запаха практически нет. Слегка свежестью пахнет, и то надо прям принюхиваться близко. Белым вещам паста вернула практически былую белизну. А многие цветные стали ярче, чем новые… Большинство пятен различного происхождения и всю грязь Альба-актив отстирывает хорошо.

Первая стирка. Большое зимнее одеяло, которое долго лежало на чердаке. В результате запах и пыль просто въелись в него. Положила пасту внутрь барабана.

По две ложки на стирку.
Две столовые ложки

Альба актив.
Альба актив

Режим «Пуховое одеяло» — время 1 час 20 минут. Температура 40 градусов. Пришлось после обычного режима стирки добавить дополнительное полоскание, т.к. машинке было непросто справиться с этой объёмной вещью. Получилось чистое и свежее одеяло!

Было-стало.
Было-стало. Цвет вещи снова отлично сохранился! И даже стал немного ярче (даже после полного высыхания)

Вторая стирка. Зимняя куртка мужа. Основная проблема — грязь внизу рукавов и вокруг карманов. Причём грязь не простая — пыль или земля. Засаленные пятна! Стираем на режиме «Интенсивно» 1 час при температуре 60 градусов. Вместе с курткой положили всего одну ложку Альба актив.

Вот такой результат. Отстиралось полностью всё, кроме потёртостей. Но тут, как говорится, медицина бессильна.))) Вещь не новая.

Было-просто ужас...
Было — просто ужас… Грязно-засаленные пятна рабочей одежды

Стало-чисто!
Стало чисто!

Я в восторге. Результат радует. Альба актив справляется с любыми сложными пятнами.

Третья стирка. Снова не пугайтесь.))) Мы наконец посадили картошку! После дождичка в четверг. Принимали участие все средние и младшие члены семьи. В результате штаны-носки-футболки разу отправились в стирку. Но с новым средством меня это уже не сильно напрягает.

Мы не ели и не пили-всю картошку посадили!
Мы не ели и не пили — всю картошку посадили!

Отстиралась грязь!
Отстиралась грязь!

Следующая стирочка — снова одеяло. Синтепоновое. Старое. Очень давно его просила у деда, не соглашался. Сверху же пододеяльник, а он чистый! Но тут соизволил.))) Скорее, пока не передумал, стираю. Альба актив — две ложки в барабан, и через час у нас вполне чистое и очень свежее одеяло. Ну прям приятно посмотреть. Даже дедушка со мной согласился...

Зимнее одеяло-сразу чище стало...
Зимнее одеяло сразу чище стало...

Пятая стирка — всякая мелочь: ночнушка, кофта, простыня, наволочка, полотенце, накидки на табуретки...

На моей кофте было сложное пятно от краски для волос.Я снова-рыженькая)))А пятно-исчезло!
На моей кофте было сложное пятно от краски для волос. Я снова рыженькая))) А пятно исчезло!

Постирали.

И снова внимание на фото. Не все вещи, но многие цветные старые стали ярче после стирки средством Альба актив. Как бы вернули себе утерянный со временем цвет. Я подумала, что дело в том, что часть фотографий «после» я делала во влажном виде. Но вот последняя фотография — любимая простыня на резинке. Оба фото в сухом виде сделаны. Уже заправила кровать чистой. В общем, своим я уже всем насоветовала средство для стирки Альба. Себе непременно буду брать. То, что в виде геля в комплекте с шариком-контейнером — однозначно мой фаворит! Спасибо за возможность попробовать новинку. Иначе бы в магазине внимания могла и не обратить, так как незнакомая марка для меня.

Запись размещена в разделах: , , , , , Альба
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 12967 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: