Украшаем лестницу на даче. Будет фотогалерея - и никак иначе!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Моя личная фото галерея.
Моя личная фотогалерея.

Я опять к Вам со своим украшением дачного пространства с пользой для жизни))) Вот такая лесенка на второй этаж у нас была. Обычная деревянная — скучноватая и однотонная. Сначала пришла идея двухцветной покраски стен вокруг. Границу между переходом цвета сделала в виде импровизированных ступеней. Для этого просто купила хорошую белую краску, зелёный колер и малярный бумажный скотч. Красим, начиная с более светлого тона, а потом, разграничив скотчем пространство, делаем краску более тёмной. 

Покрасили.
Покрасили.

Было не трудно.
Было нетрудно.

А вот потом можно из простой деревенской лестницы сотворить «картинную» галерею. Кстати,  рисунки детские тоже годятся. Я увеличила несколько самых дорогих сердцу фотографий, вставила их в рамочки и развесила на стенах. Прохожу теперь мимо, а мои любимчики мне улыбаются)))

Начало.
Начало.

Продолжаю пополнять коллекцию.
Продолжаю пополнять коллекцию.

И настроение от этого поднимается. У нас большая семья — четверо деток от 25 до 6 лет и уже три внука. Так что фотографий много! А у кого семья небольшая — всегда найдутся чудесные и интересные моменты жизни, которые захочется показать другим и себе на долгую память запечатлеть. Кстати, увеличить и напечатать фото большого размера не очень дёшево. Я заказывала два года назад в фотосалоне большой перекидной календарь. Там 12 фотографий красивых. Цена нормальная. Просто отрезала потом числа и в рамочку под стекло. Постепенно буду дополнять и увеличивать мою галерею.

Я вообще не люблю, когда фотографии хранятся только в электронном виде. Нравится брать в руки, перелистывать альбомы, видеть висящими на стене… Это такая ностальгия. В квартире не всегда есть место большому количеству всевозможных рамочек. Дача для этого отлично подходит, на мой взгляд. Обязательно распечатывайте фотографии. А тема может быть абсолютно любая — хоть семья, хоть отличный урожай или чудесные цветущие клумбы.)))

Прикупила рамочек — продолжу приятные переделки.)))

Держите меня семеро)))
Держите меня семеро)))
Все предложения (Товары для сада)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , интерьер, , ,
10 комментариев 36 спасибо за запись   в избранное 2217 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (9)
Юля, очень хорошо получилось! А у вас стены такие с узорчиком-рубчиком, это что, штукатурка?
Спасиб. Обои под покраску обычные. Они с разными рисунками-эффектами бывают. Потом просто валиком в любой цвет их красишь.
Юля, шикарная лестница получилась! Я тоже люблю фотографии полистать, в руках подержать. Но распечатать кучу цифровых все руки не доходят… Мои Вам ++++
Юля, очень здорово получилось! Мои +++++++ !
Юля, классная лесенка получилась! Настоящая фотогалерея.
Класс, я тоже планирую дома в прихожей сделать такую мини-галерейку. Согласна, что фото в бумажном виде гораздо круче, да в электронном не очень «безопасно», комп сгорит, и фффсе, капец. Не всегда же можно их оттуда вытащить, к сожалению.
Юлечка, все просто супер! Мои ++++++++++
Мои ++++++ за идею, исполнение! Фотки в рамочках люблю, дома на комодике стоят расставленные. На даче лестница небольшая, но идея была точно такая же. Пока повесила свои работы из ракушек.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Здорово вышло. Давно хочу сделать что-то подобное. Надо рамочек купить и фотографии распечатать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: