Вот он какой "Фруктовый Урожай"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Конкурс "Урожай"»
В нашем фруктовом саду растет маленький урожай: Инжир, унаби, персик, виноград, клубника и малина. Мы очень любим наши фрукты, ведь они нам приносят радость и самое главное много-много ВИТАМИН!!!))) 
Персик.

Вот он какой Фруктовый Урожай
Малина.
Вот он какой Фруктовый Урожай
Виноград.
Вот он какой Фруктовый Урожай
Инжир.
Вот он какой Фруктовый Урожай
Унаби.
Вот он какой Фруктовый Урожай

Вот он какой Фруктовый Урожай
Клубника.
Вот он какой Фруктовый Урожай



Запись размещена в разделах: виноград, , клубника, , , ягоды, малина, урожай, , , плодово-ягодные кустарники, деревья и кустарники
13 комментариев 18 спасибо за запись   в избранное 5119 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (13)
первый раз слышу и вижу унаби) фоточки прелестны а вот рассказу маловато… но за красивые кадры +1 от нас!
Ого, как! Вот это урожай! А что такое унаби, я впервые слышу… на что по вкусу похоже?))) А Вы откуда, где это такие вкусняшки растут?))) Здорово! Хороший урожай! Второй голос от меня! Удачи!
Последний раз редактировалось 30 августа 2013, 22:33
И мне интересно, что такое унаби? Расскажите пожалуйста!!! За фото вам +1
Унаби это дерево молодости и здоровья. В нем очень много витамин. По вкусу он кисло-сладкий, чем то похож на зивифус. Унаби по латыни называется «зивифус», а в народе это растение зовется «китайский финик». Еще мякоть плодов зивифуса обладает лекарственными свойствами. Они укрепляют сердечную мышцу, понижают кровяное давление и очень полезны для больных гипертонией.Сама я из г. Краснодара и вот такое чудо у меня растет в саду.
Унаби это дерево молодости и здоровья. В нем очень много витамин. По вкусу он кисло-сладкий, чем то похож на шиповник. Унаби по латыни называется «зизифус», а в народе это растение зовется «китайский финик». Еще мякоть плодов зизифуса обладает лекарственными свойствами. Они укрепляют сердечную мышцу, понижают кровяное давление и очень полезны для больных гипертонией.Сама я из г. Краснодара и вот такое чудо у меня растет в саду.
Ждем рассказ про унаби. От нас тоже +1.
Вам от души желаем
Большого урожая,
Зимой — покрова мощного,
В жару — дождя хорошего! 
Не выдержала и обратилась к гуглу с вопросом про унаби. Это оказывается чудо-растение, полезное целиком. А также «древо жизни» и китайский финик. Тоже захотелось попробовать этот продукт. 
Здорово! Чудный урожай у Вас вырос в саду, несмотря на очень жаркую погоду! И фотографии такие сочные, яркие, вкусные!!!  Только хочу поправочку внести — унаби называют ЗИЗИФУС! а  как применяют его, Вы рассказали совершенно верно! От меня тоже Вам плюс! :-) 
Спасибо всем большое за поддержку!)
Эх, нам бы унаби, вырастить бы, да у себя бы. Но климат наш им вряд ли подойдёт. А вы молодцы. 
Спасибо!
Унаби на каком фото, вижу два фото с незнакомыми растениями. ЕслиВы просветили пользователей про унаби это уже Вам плюс, а так работа средненькая. Старайтесь, дополните её ещё чем нибудь. Рассказ комментаторов очень дополняет Вашу работу. Они это сделали за Вас, я думаю им уж приз обязательно нужно вручить.Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: