Актинидия ананасная — аргута или коломикта?

Уважаемые эксперты. Скажите, пожалуйста, актинидия ананасная — аргута или коломикта. Продавец сказала, что аргута, а в интернете информация противоречивая. Я купила мужскую и женскую. Если еще женскую покупать, то какую?

Все предложения (Актинидия)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , виды
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Насколько знаю, есть и коломикта, и аргута с таким названием. По сортам — у меня Женева и Вейки) Не плодоносили, но пока живы))) В этом году было -41, впервые подмерзли. Если бы сейчас покупала, взяла бы самоплодную.
Здравствуйте. Существует сорт актинидии аргута Ананасная. И есть сорт актинидии коломикта Ананасная Мичурина, старый сорт. Как-то так. Удачи.
На мужской написано Байерн Киви, а на женской — Аргута Ананасная

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про актинидии
Здравствуйте, уважаемые дачники! Вопрос такой: осенью на ярмарке продавец из питомника торговала самоплодными саженцами актинидии, уверяя всех, что этому саженцу не нужны опылители мужского растения. Действительно ли есть такие саженцы актинидии?...
Как вырастить актинидию из семян?
Здравствуйте. Подскажите, я посадил 4 саженца актинидии. Пол саженцев не известен. Надеялся, что когда начнут цвести, пойму какие мужские, а какие женские. Вот уже 8 лет лианы отлично растут. Но так ни разу и не зацвели. Подскажите, почему не цветут?
panytany на конкурс «Конкурс "Урожай-2016"»
Конечно речь пойдет о родственнице киви — актинидии.  В моем саду растет четыре кустика этого растения: три женских и одно мужское. Сорт не знаю — покупала как Коломикта .  Зная, что актинидия — это лиана, то, конечно, сделала опоры и сразу! В...
Посадила актинидию 7 лет назад (4 женских и 1 мужское растение), она начала цвести. Ягод нет! Что не так?!
Я хотел бы узнать, какие температуры выдерживает зимой актинидия гибридная Колбасиной и сорт Дженни. Потому что ОЧЕНЬ УЖ РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, особенно по сорту Дженни. 
Смотрите все материалы про актинидии: Смотреть все