Статья для тех, кто создает сад своими руками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
газета
газета

Моя статья для газеты «Мои любимые цветы», где попросили поделиться опытом создания нашего сада.

статья
статья
статья
статья
статья
статья
статья
статья
статья
статья

Запись размещена в разделах: ,
33 комментария 36 спасибо за запись 13 в избранном 1855 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ponomarovatetiana53 Пономарева Татьяна и еще 12 человек


Комментарии (33)
Лариса, от всего сердца поздравляю Вас с выходом статьи. Ваш сад прекрасен! Спасибо, что делитесь с нами секретами создания красоты!
Спасибо, Татьяна, с наступающим Вас Новым Годом!!!
Спасибо! Вашу большую и дружную семью также поздравляю с наступающим Новым Годом! Процветания саду и много-много приятных моментов в жизни )))
Как красиво! Целый журнал — одна статья, так здорово!
Лариса, всегда любуюсь и восхищаюсь Вашим садом, и очень сложно поверить, что это делал не профессионал. Тем и ценнее он для подражания. Поздравляю с публикацией, уверенна, о Вашем саде могли бы рассказать и другие издания, и очень хотелось бы увидеть ваш сад на каком-нибудь дачном телеканале. Новых свершений в саду и с наступающим Новым годом, Лариса!
Спасибо, Галина! Всегда рада поделиться с такими же садоводами, как я, а также позаимствовать идеи у других. Вообще, вспоминая этот год, произошло очень много интереснейших и важных событий в нашей семье, а именно благодаря сайту 7 Дач нашу семью заметили, и мы попали в число 17 семей города Москвы, награждённых почетным знаком «Родительская слава», 19 ноября в Кремле, за что очень благодарны сайту и всем, кто нас поддержал!!! Вас с наступающим Новым Годом, пусть он будет позитивным и принесёт много радостных дней!

Почётный знак Родительская слава.
Почётный знак Родительская слава.
О! Как это замечательно! Лариса, мои поздравления Вашей семье, с присвоением почетного знака! Событие очень радостное и приятное! Думаю, вы заслужили это своим достойным трудом, воспитанием и отношением к жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(и откройте секретик, где на этом фото Ваша семейная пара?)
Спасибо! Мы по центру, мой муж был самый высокий.
а я вас высчитала, ещё раз с удовольствием поздравляю!
И это правильно! Семидачники всегда по самому центру!
Лариса, от души поздравляю Вашу семью!!! Очень раза за Вас, это такое приятное событие! Ну и сад вашей семьи просто замечательный!!! Любуюсь всегда!
Лариса, как я рада за вас!
Какая вы молодец И награда заслуженная, и статья чудесная!
А ваш потрясающий сад, созданный своими руками — предмет гордости не только ваш личный за свои труды, а и наш — за своих людей, талантливых, трудолюбивых, красивых и увлеченных))

Ларис, а то, что вы семидачница… ну правда же, это замечательно??!!!
Спасибо, Татьяна, за вашу поддержку, что вы объединяете творческих людей в Семидачье, дарите всем надежду, веру и свою любовь!

Спасибо!
Спасибо!
Лариса, поздравляю с выходом статьи! Хоть я все это уже и читала (и не раз))), прочла еще раз с удовольствием!
Все время хочется попросить у вас общее фото сада с домом, с внешних точек и план сверху чтобы картинка сложилась до конца
Катя, вот и я хочу увидеть общим планом, поэтому так хочется видео)
Галочка, полюбуйся зимней сказкой —
Зимний сад
Да, Таня, любовалась видео в прошлом году, и сейчас не отказала себе в удовольствии посмотреть этот дивный волшебный сказочный зимний сад! Восторг и восхищение!
Спасибо, Екатерина, фото есть пока только зимнее. Камеру муж только подключил, позже выложу.

Морозное зимнее утро.
Морозное зимнее утро.
О, классно! спасибо ))) Буду ждать еще фоток, так сразу картина понятнее
Вот и я до конца не могу представить всю картинку. А так хочется у себя что-нибудь повторить.
Лариса, я Вас поздравляю с такой заслуженной наградой! Награда за труд и упорство!
С нетерпением жду продолжения Ваших топиков о своём саде.
Ларисочка! Поздравляю! Очень рада! Совсем не удивилась, но очень-очень обрадовалась, Вы — волшебница в своём саду и замечательная мама!
Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким на долгие-долгие годы!
С наступающим Новым годом!


Лариса, поздравляю!
Лариса, поздравляю! И со статьёй в журнале, и с почётным знаком «Родительская слава»!
Как это всё здорово! И сколько же труда стоит за этим!
С наступающими праздниками! Здоровья и процветания!
Спасибо, Юлия! Статья получилась, как сборник за год, немного из всех моих публикаций в Семидачье, отвечала на вопросы редактора, и получилось всё компактно и по существу, благодаря редактору и её правильным вопросам! Родительскую славу даже не ожидали, собрали огромную кучу документов весной из всех школ, работ всех старших, папку с дипломами, грамотами и отдали, даже не зная точно на какую награду, позвонили только в середине лета и сообщили, что мы прошли, тогда и узнали, что это «Родительская слава Москвы». Юлия, поздравляю Вас с наступающими праздниками, желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!
Лариса, примите и мои поздравления. У Вас просто талант, а как говорят, «талантливый человек талантлив во всем», поэтому все награды заслуженные. Я впервые увидела Ваш сад, слов найти не могу, Вы можете заткнуть за пояс любого дизайнера, чувство стиля, наверное, врожденное. С наступающим новым годом Вас и Вашу семью и дальнейших успехов во всех сферах деятельности. А вся эта красота в Подмосковье или в близлежащих областях?
Спасибо, Алла, и Вас с наступающим Новым Годом! Сад находится на границе Московской и Владимирской области.
Лариса, я тоже впервые увидела Ваш сад. Просто сад чудес! Какую красоту могут создавать простые человеческие руки! Очень хочется по нему пройтись, свернуть на каждую дорожку, заглянуть в каждый уголок… Сколько фантазии, вкуса и трудолюбия проявлено в этом творении ваших с мужем рук! Да Вы еще и многодетные родители! Мой Вам поклон и восхищение. От души поздравляю Вас и вашу семью с наградой, с наступающим праздником и желаю процветания вашей семье и, конечно, вашему чудесному саду!
И правда, хочется побольше фотографий, хочется рассмотреть всё до мелочей… Будем ждать
Лариса, поздравляю с такими замечательными событиями в вашей семье!!! Дети, уверена, очень гордятся своими родителями. Молодцы! А журнал, если увижу, с удовольствием приобрету. Поздравляю!
Спасибо Татьяна! Да, старшие дети за нас больше волновались чем мы сами, они все в зале сидели, а в газете собраны интересные статьи о других садах, увидела знакомые лица друзей из соц. сетей когда черновик прислали.
Лариса, Ваш сад достоин похвал! Уже давно обратила на него внимание.
Красота! Европа — отдыхает! С наступающим Новым годом!
Поздравляю! И со статьёй, и с наградой! Супер!
Лариса, поздравляю Вас с «Родительской славой»- это звание Вами заслужено сполна! Воспитанные дети, уют дома, крепкая семья — это Ваша заслуга, как мамочки и жены, и конечно заслуга Вашего мужа, как опоры, добытчика и защитника! Я очень рада за Вас!
А Ваша дача выше всяких похвал! Я, заходя на Вашу страничку, всегда любуюсь и восхищаюсь созданному Вашими руками, учусь потихонечку у Вас-тоже хочется такой красоты! И статья в журнале, это лишь констатация того, что за 11 лет Вы с мужем создали шедевр!
Спасибо Вам большое, что так щедро делитесь своим опытом! Спасибо!
Поздравляю все Ваше семейство с наступающими праздниками и пусть следующий год будет не менее радостным чем этот, и полон признаний и достижений, а также любви, счастья, спокойствия и процветания!
Спасибо Наталия, наверно в каждой семье есть что-то объединяющее, какое-то увлечение, в нашей семье это — сад, и к этому долго шли, только на поиск участка ушло больше 10 лет. Иногда с мужем шутим, что когда дети вырастут и разбегутся, будет чем заняться в старости, но правильно говорят: «Всё не по нашему хотенью, а по Божью изволенью».
Вас с наступающими праздникам мира, вашему дому добра и благополучия!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: